Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос На SpookyTime обновили ач помогите

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
На SpookyTime обновили ач все банит кто знает как обойти их новый античит тоесть киллаура которая роботала всю неделю а уже сегодня она не роботает и банит

На SpookyTime обновили ач все банит кто знает как обойти их новый античит тоесть киллаура которая роботала всю неделю а уже сегодня она не роботает и банит
залей срц анти чита в нейронки какие-то и все

залей срц анти чита в нейронки какие-то и все
Я и это пробывал пробываь kiro ai модель Cloude Sonnen она нмхуя не сделала толком потом сам пытался чет сделать тож не помогло

Скрытое содержимое брат раскажи подробней пожалуйста типо мне убрать сброс спринта либо что не до конца понимаю?
Дело скорее всего не в сбросе спринта и он вообще тут не причем, если банит за него то это после первого удара а если нет то это за ротку

Дело скорее всего не в сбросе спринта и он вообще тут не причем, если банит за него то это после первого удара а если нет то это за ротку
Я тоже думаю но на спавне она не банит хотя до этого банило крч когда игртк выше тя на 2 блока где угодно то меня античит банит а если мы с ним на 1 уровне то не банит и я хз че делать

Я тоже думаю но на спавне она не банит хотя до этого банило крч когда игртк выше тя на 2 блока где угодно то меня античит банит а если мы с ним на 1 уровне то не банит и я хз че делать
у тебя есть газовая плита дома?

ну хз пробуй просто добиваться максимальной легитности ротации чтобы камера двигалась как у обычного игрока, это самый универсальный способ

Последнее редактирование:
Я и это пробывал пробываь kiro ai модель Cloude Sonnen она нмхуя не сделала толком потом сам пытался чет сделать тож не помогло
попробуй ai google studio,я закинул срц анти чита она фулл бупас сделала и расписало изза чего баниться и тд

Назад
Сверху Снизу