Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Апдейт чифкифа 02.03.26

Модератор раздела «Garry's Mod»
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
272
Мнение хочу послушать от Гаррисмодеров.

1772484414402.png

Мнение хочу послушать от Гаррисмодеров.

Посмотреть вложение 329286
Кто вообще по легиту играет в Garry's Mod? Тем более если у вас в чите нет анлоада — смысл этого под вопросом. На Доброграде? Ну, только на нём. Да и вообще, играть с читами в эту игру — это просто зайти и по РДМить, получить бан через 10 минут от школьника, купившего донат за промокод и застримснайпившего тебя. Именно это ты и делаешь в 100% случаев на своих стримах с 19 года.
Про хвх промолчу, от силы 2-3 человека зайдёт с ультимейтом и ты им проебёшь.

Софт приобрёл недавно, но так ни разу и не зашёл, чёт руки не доходят. Самая полезная инвестицияза 400 рублей в моей жизни.
1772557009922.png

Кто вообще по легиту играет в Garry's Mod? Тем более если у вас в чите нет анлоада — смысл этого под вопросом. На Доброграде? Ну, только на нём. Да и вообще, играть с читами в эту игру — это просто зайти и по РДМить, получить бан через 10 минут от школьника, купившего донат за промокод и застримснайпившего тебя. Именно это ты и делаешь в 100% случаев на своих стримах с 19 года.
Про хвх промолчу, от силы 2-3 человека зайдёт с ультимейтом и ты им проебёшь.

Софт приобрёл недавно, но так ни разу и не зашёл, чёт руки не доходят. Самая полезная инвестицияза 400 рублей в моей жизни.
Посмотреть вложение 329347
так уже фулл рейдж ультимейт нищий

Назад
Сверху Снизу