Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Для чего нужны декрипты

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
задаю очень тупой вопрос, но мне интересно стало, декрипты я нашел, но как их и зачем используют?
типо если думать логически то декрипт что то должен дешифровать, скорее всего участок памяти для оффсета?

задаю очень тупой вопрос, но мне интересно стало, декрипты я нашел, но как их и зачем используют?
типо если думать логически то декрипт что то должен дешифровать, скорее всего участок памяти для оффсета?в
Есть функция например client entity-> у неё есть смещение->вот твой декрипт этого смещения.Смещения используют в написании читов

типо если думать логически то декрипт что то должен дешифровать, скорее всего участок памяти для оффсета?
Есть филд clientEntities у которого тип HiddenValue< ListDictionary< NetworkableId, BaseNetworkable > >, чтобы из HiddenValue достать ListDictionary< NetworkableId, BaseNetworkable >, нужно лезть в ассембли, доставать цепочку дешифрования (некоторые методы используют филд clientEntities и там же его расшифровывают, можешь поискать такие в старой версии Assembly-CSharp mono) и в этих функциях как правило лежат цепочки, достаешь, применяешь их к объекту лежащему в филде и получаешь то что внутри, с ним игроков, сущности и прочее

Назад
Сверху Снизу