Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Помогите новичку

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
всем доброе время суток, кто может посоветовать какие-нибудь программы или гайды, чтобы написать модификацию с софт-функциями на мобильную донатную помойку с неймом War Robots версия ласт 11.8. Насколько знаю она на unity, больше ничего сказать не могу, так как новичок в сфере мобильных читов. Главное чтобы без рута и прочей фигни всё работало. Пока пробывал только декомпить, но не вышло.

всем доброе время суток, кто может посоветовать какие-нибудь программы или гайды, чтобы написать модификацию с софт-функциями на мобильную донатную помойку с неймом War Robots версия ласт 11.8. Насколько знаю она на unity, больше ничего сказать не могу, так как новичок в сфере мобильных читов. Главное чтобы без рута и прочей фигни всё работало. Пока пробывал только декомпить, но не вышло.
напиши мне в тг брат @derpoc
можешь помочь мне тоже посоветоватся надо??

чел ты реально решил зайти в мобайл геймдев с ноги не зная базы?? вар роботс на юнити это ил2цпп там ловить не чего если ты даже декомпильнуть апк не смог. какой тебе софт без рута?? про виртуалки слышал или че??
короче юзай mt manager для начала чтобы хоть ресурсы увидеть. если хочешь чето серьезное ищи гайды по libil2cpp.so и юзай дампер но с твоим уровнем ты только пасту кривую соберешь которая отлетит через пять минут
глаза разуй на форуме темы по юнити играм висят годами юзай поиск и не позорься с такими вопросами или иди дальше в свою помойку без софта играть
хочешь гайд?? иди учи че такое оффсеты и хуки а потом пиши сюда очередной мусор в темах плодится я в афиге просто???

Назад
Сверху Снизу