Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Бытовой вопрос

neverlose.cc in my heart
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
304
Здарова пупсы, ситуация такая, что у меня к хуям забила канализация. Пытался пробить её сантехническим тросом - почти помогло. Ниже показываю картинку той ситуации, в которой я сейчас

1772557026575.png

Рисую я хуёво конечно, но в краце объясню. Я очень долго откладывал прочистку трубы у раковины. Мыть посуду можно было, но вода еле уходила. Я откладывал это так как считал "нахуй что-то менять, если и так норм работает." К сожалению, труба окончательно забилась, а сифон начал течь. Сегодня заказал, собрал и решил пробить засор. По итогу я его просто протолкал до метки на рисунке. Скорее всего там засор больше так как вантуз не помог, а с трубы у раковины вода не текла вообще. Сантехнический трос у меня на 2 метра и банально не достаёт до отметки. Я не хочу вызывать сантеха, так как это дорого выйдет, есть ли варианты как-то удлинить трос так, чтобы он смог дойти до засора и пробить его. Щёлочь вообще не помогает.

советую просто купить нормальный тросс длиной 5-7 метров
Понятное дело.
Ребят, кто из Питерских, есть ли какой-нибудь не дорогой сантехник? Не особо хочу за какую-то хуйню платить 2к+

нихуя я не сантехник но

шприц кубов на 100 и к нему трубку сантов 50
раствор щелочной какой нибудь хуйни для прочистки труб и через слив в ванной ближе к засору ее въебошить
если хоть чето уходить начнет можно думаю залить уже как оьычно
чето про щелочь не увидел изначально но по идее если прям к засору ее залить то норм же должно быть

нихуя я не сантехник но

шприц кубов на 100 и к нему трубку сантов 50
раствор щелочной какой нибудь хуйни для прочистки труб и через слив в ванной ближе к засору ее въебошить
если хоть чето уходить начнет можно думаю залить уже как оьычно
чето про щелочь не увидел изначально но по идее если прям к засору ее залить то норм же должно быть
ну я такое делал, есть же по сути 2 типа "Кротов". первый это в виде геля, не самый эффективный вариант. Второй это уже гранулированная щёлочь, её нужно заливать кипятком, чтобы она "Активировалась". Возможно эта залупа прореагировала с засором и как в тот меме, превратилась в камень
Хотя там консестенция как будто бы я 10 лет в раковину стругал и волосами пропихивал. Всё вроде бы твёрдое, но одновременно мягкое. Пиздец одним словом

Назад
Сверху Снизу