Sranyi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 38 Реакции 0 3 Мар 2026 #1 дайте ротку под спуки/neuro, я заебался хуйней страдать Последнее редактирование: 3 Мар 2026
SitokyDev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2025 Сообщения 19 Реакции 0 3 Мар 2026 #2 Sranyi написал(а): дайте ротку под спуки/neuro, я заебался хуйней страдать Нажмите для раскрытия... какой там ач ща стоит я знаю вроде mx но и самопис я хз дайте хоть что то иза чего может банить
Sranyi написал(а): дайте ротку под спуки/neuro, я заебался хуйней страдать Нажмите для раскрытия... какой там ач ща стоит я знаю вроде mx но и самопис я хз дайте хоть что то иза чего может банить
AkhmedX_ Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2025 Сообщения 260 Реакции 2 Среда в 15:33 #3 SitokyDev написал(а): какой там ач ща стоит я знаю вроде mx но и самопис я хз дайте хоть что то иза чего может банить Нажмите для раскрытия... Банит за плохую ротацию, там кладу чеки
SitokyDev написал(а): какой там ач ща стоит я знаю вроде mx но и самопис я хз дайте хоть что то иза чего может банить Нажмите для раскрытия... Банит за плохую ротацию, там кладу чеки
saula Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2025 Сообщения 24 Реакции 0 Четверг в 11:14 #4 Я хуй знает я уже 3 день питаюсь чет сделать 60 ударов идет и банит
SendPacket Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2025 Сообщения 111 Реакции 0 Четверг в 11:29 #5 saula написал(а): Я хуй знает я уже 3 день питаюсь чет сделать 60 ударов идет и банит Нажмите для раскрытия... ++
saula написал(а): Я хуй знает я уже 3 день питаюсь чет сделать 60 ударов идет и банит Нажмите для раскрытия... ++