Ez Pz Boost by user1488(c+p scamer)((no))) — Быстрое поднятие ваших званий gay:go

• Автор темы Автор темы user1488
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
GAY:GO Ez Pz Boost - Быстрое поднятие ваших званий!

Представляю услугу по бусту ваших званий в GAY:GO.

Главное что вам нужно знать. Я не буду просить у вас аккаунт и так далее.
Вы просто зайдёте в игру и будете делать килы. Я и мои боты будут стоять afk.

Вся информация о бусте -

• Вы будете играть один. Друзей с собой брать нельзя!
  • Карта будет ставиться на мое усмотрение.
  • За одну игру вы получите - 80 килов / 16 MvP / 160 очков.
  • В игре будут 9 глобалов. 4 глобала в нашем лобби и 5 глобалов играющих против нас!
  • Примерное время одной игры 10-15 минут.
  • После оплаты , я приглашу вас в лобби или дам вам ссылку на лобби.
Буст происходит только по полной предоплате!!!

ВАЖНО!

• Не добавлять с вопросами : "Как это работает?" , "Сколько стоит?" , "Как вы это сделали?" , "Помоги сделать так-же!" и т.д
  • Не писать сообщения глупого характера : "Я куплю буст после дня рождения , летом!" , "Можно купить буст с сильвера 1 до глобала?" и т.д
Нюансы -

• Если вас не будет пускать ко мне на сервер , я попробую исправить это. Если же не получится я верну вам деньги.
  • Вам надо будет выиграть все 16 раундов самому. Нельзя чтобы боты против нас выигрывали раунды. (не одного)
  • Если вы вылетите , мы сможем взять две паузы, чтобы вас дождаться. Если вы не зайдёте за 4 минут , я крашу игру.
  • Мы не несём ответственность за бан вашего аккаунт во время буст (бан от 3 до 5 недель) Но это редкий случай.
Прайслист -
30р - 1 ранг
Данные для связи -

Данные для оплаты -

• QIWI : +79680203490
  • Скины CSGO :НООУУУ
P.S. быллы не бей плез я тебя люблю с 2к16 когда ты на основе по рейджу затащил мне катку

Все топ, хороший буст

Свободен, бущю 1 катку за отзыв!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дал 2 катки за отзыв, всё прошло хорошо, советую, дёшево.

Петух захотел моего бана)

Дорого , на другом борде 15 за 1 игру .

лол у меня дешевле, 1 ЗВВАНИЕ!!!!! - 30Р , а это от 2 до 4 игры если до лема
15 р одна игра у другого.
30 р одна у тебя .
Разницу чувствуешь ?

Извиняюсь не правильно прочитал :)

Назад
Сверху Снизу