Sranyi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 38 Реакции 0 Вторник в 22:08 #1 есть у кого клик гуишка ? желательно csgui
PastunExpun Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2026 Сообщения 18 Реакции 0 Вторник в 22:18 #2 Sranyi написал(а): есть у кого клик гуишка ? желательно csgui Нажмите для раскрытия... напиши в тг: @uaown
Sranyi написал(а): есть у кого клик гуишка ? желательно csgui Нажмите для раскрытия... напиши в тг: @uaown
Sranyi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 38 Реакции 0 Вторник в 22:28 #3 PastunExpun написал(а): напиши в тг: @uaown Нажмите для раскрытия... мне фри нужно, мани нету
PastunExpun Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2026 Сообщения 18 Реакции 0 Вторник в 22:59 #4 Sranyi написал(а): мне фри нужно, мани нету Нажмите для раскрытия... я дам отпиши в тг просто @uaown
Sranyi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 38 Реакции 0 Вторник в 23:02 #5 у меня сб, отпиши лучше мне в бота Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
у меня сб, отпиши лучше мне в бота Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
PastunExpun Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2026 Сообщения 18 Реакции 0 Вторник в 23:09 #6 Sranyi написал(а): у меня сб, отпиши лучше мне в бота Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... не братан я не хочу отпиши в тг и все
Sranyi написал(а): у меня сб, отпиши лучше мне в бота Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... не братан я не хочу отпиши в тг и все
SitokyDev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2025 Сообщения 20 Реакции 0 Вторник в 23:10 #7 Sranyi написал(а): есть у кого клик гуишка ? желательно csgui Нажмите для раскрытия... слышь а ты шаришь как можно перенести дизайн из фигмы на базу рича ?
Sranyi написал(а): есть у кого клик гуишка ? желательно csgui Нажмите для раскрытия... слышь а ты шаришь как можно перенести дизайн из фигмы на базу рича ?
Sranyi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 38 Реакции 0 Вторник в 23:26 #8 PastunExpun написал(а): не братан я не хочу отпиши в тг и все Нажмите для раскрытия... у меня спам блооок, я не могу отписать SitokyDev написал(а): слышь а ты шаришь как можно перенести дизайн из фигмы на базу рича ? Нажмите для раскрытия... посмотри тутор на ютубе, ну или попроси нейронку
PastunExpun написал(а): не братан я не хочу отпиши в тг и все Нажмите для раскрытия... у меня спам блооок, я не могу отписать SitokyDev написал(а): слышь а ты шаришь как можно перенести дизайн из фигмы на базу рича ? Нажмите для раскрытия... посмотри тутор на ютубе, ну или попроси нейронку
Pasasika Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Май 2024 Сообщения 416 Реакции 6 Вторник в 23:35 #9 SitokyDev написал(а): слышь а ты шаришь как можно перенести дизайн из фигмы на базу рича ? Нажмите для раскрытия... как вам в голову это приходит типо рендер майна и фигма как то связанны ? берешь просто похожий рект делаешь и вот тебе перенос
SitokyDev написал(а): слышь а ты шаришь как можно перенести дизайн из фигмы на базу рича ? Нажмите для раскрытия... как вам в голову это приходит типо рендер майна и фигма как то связанны ? берешь просто похожий рект делаешь и вот тебе перенос
firty Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Сен 2022 Сообщения 14 Реакции 2 Четверг в 10:12 #10 SitokyDev написал(а): слышь а ты шаришь как можно перенести дизайн из фигмы на базу рича ? Нажмите для раскрытия... ну там все размеры есть цвета есть берешь и ручками переносишь
SitokyDev написал(а): слышь а ты шаришь как можно перенести дизайн из фигмы на базу рича ? Нажмите для раскрытия... ну там все размеры есть цвета есть берешь и ручками переносишь