Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

У CS:GO появилась страница в Стиме

Её видимо просто отделили от CS2, зашёл в неё и она так же считается устаревшей
То есть по сути для Legacy версии просто сделали отдельный AppID чтоб не конфликтовало?

То есть по сути для Legacy версии просто сделали отдельный AppID чтоб не конфликтовало?
ну и плюсом не надо качать 90 гб что бы поиграть в игру которая сама по себе 20 весит

Counter-Strike Global Offensive/csgo/steam.inf поменяй в ней ClientVersion на 7777777
1772607093481.png

1772607156600.png

на новом appId уже не работает))

думаете будут на нее читы?
Они никуда и не пропадали, игру залили просто отдельным билдом. Всё что не работает на данный момент это инвентарь и сервера, некоторые серваки уже работают, но среди них хвхшных нет

Они никуда и не пропадали, игру залили просто отдельным билдом. Всё что не работает на данный момент это инвентарь и сервера, некоторые серваки уже работают, но среди них хвхшных нет
я понимаю, есть экслоадер но там фри читы = быстрый бан на паблике :(

Кряки тож не ворк

бля ща типы эту хуетень в тиктоке форсят они думают что сервера вернут, просто пиздец я удалю это приложение к чертовой матери пока это хуйня не прекратится ну сука за что блять

бля ща типы эту хуетень в тиктоке форсят они думают что сервера вернут, просто пиздец я удалю это приложение к чертовой матери пока это хуйня не прекратится ну сука за что блять
уже фасткап вернули

ХвХ на КСГО в 2026? Ну это надо либо солей переебашить либо иметь мозг как у майнкрафтера.
не злись на майнкрафтеров , я тоже кубоёб только ботов пишу а не читы

я понимаю, есть экслоадер но там фри читы = быстрый бан на паблике :(

Кряки тож не ворк
Во первых все что нужно воркает, во вторых паблики софтом гонять - мозгов не иметь. Или если гонять то только хвх

Назад
Сверху Снизу