Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Прота защита для fabric 1.21.4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем привет, ищу протера который мне может сделать лоадер с защитой и т.д.
Кто знает контакты норм протеров которые могут поставить щас на проту и сделать в общем лоадер, премиум юзеров щас 30+

До 10$, не шарю в протах, кто знает протеров которым можно доверять и которые не скамнут и не напихают говна в лоадер(вирусов), дайте контакты их ТГ/ДС
Заранее спасибо

Он даже эго сам не наложит, там сидит школьник ренеймящий джавелин а весь говнокод пишет через киро аи
Сидит воздух, дохуя селфкодер жирный пиздец сидя на югейме так и ничего не добился клоун

Он даже эго сам не наложит, там сидит школьник ренеймящий джавелин а весь говнокод пишет через киро аи
1772630115078.png
ты не лучше

Всем привет, ищу протера который мне может сделать лоадер с защитой и т.д.
Кто знает контакты норм протеров которые могут поставить щас на проту и сделать в общем лоадер, премиум юзеров щас 30+

До 10$, не шарю в протах, кто знает протеров которым можно доверять и которые не скамнут и не напихают говна в лоадер(вирусов), дайте контакты их ТГ/ДС
Заранее спасибо
хз сам сделай гайды есть в инете.нативку просто закинуть в VS и забилдить,ремап - просто не надо ренеймить миксины,крипта - кнш тут надо уже подумать но гайд тоже есть

Сидит воздух, дохуя селфкодер жирный пиздец сидя на югейме так и ничего не добился клоун
а ты много добился продавая джарку без обфы под видом премки? мне кажется это наоборот деградация

Назад
Сверху Снизу