GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,244 Реакции 8,811 Среда в 18:00 #1 Что думаем по этому поводу? На югейм скоро опять вернутся старые юзеры? ХВХ вновь оживёт?
wincer iq issue Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 553 Реакции 33 Среда в 18:01 #2 параша неиграбельная
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,329 Реакции 531 Среда в 18:01 #3 GOVARD написал(а): ХВХ вновь оживёт? Нажмите для раскрытия... надеюсь оно подохнет навсегда
Attvcker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 120 Реакции 8 Среда в 18:02 #4 GOVARD написал(а): Что думаем по этому поводу? На югейм скоро опять вернуться старые юзеры? ХВХ вновь оживёт? Посмотреть вложение 329442 Нажмите для раскрытия... надеюсь хвх не оживет, а то, что кс го вернули отдельной игрой - радует, хотя бы возможность зайти, вспомнить
GOVARD написал(а): Что думаем по этому поводу? На югейм скоро опять вернуться старые юзеры? ХВХ вновь оживёт? Посмотреть вложение 329442 Нажмите для раскрытия... надеюсь хвх не оживет, а то, что кс го вернули отдельной игрой - радует, хотя бы возможность зайти, вспомнить
BFG9k 09-29-2022 Thu 18:48:59 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 28 Ноя 2019 Сообщения 1,314 Реакции 434 Среда в 18:03 #5 GOVARD написал(а): вернуться Нажмите для раскрытия... Неграмотный жирдяй
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 521 Реакции 48 Среда в 18:06 #6 хвх - хвх, это ебанная хуйня
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,244 Реакции 8,811 Среда в 18:08 #7 BFG9k написал(а): Неграмотный жирдяй Нажмите для раскрытия... Слушай, я реально допустил ошибку, но только потому что спешил создать тему. ;) Покажи своё фото, мальчик, проверим, какой ты у нас спортивный!
BFG9k написал(а): Неграмотный жирдяй Нажмите для раскрытия... Слушай, я реально допустил ошибку, но только потому что спешил создать тему. ;) Покажи своё фото, мальчик, проверим, какой ты у нас спортивный!
wincer iq issue Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 553 Реакции 33 Среда в 18:09 #8 GOVARD написал(а): Слушай, я реально допустил ошибку, но только потому что спешил создать тему. ;) Покажи своё фото, мальчик, проверим, какой ты у нас спортивный! Нажмите для раскрытия... а где рид онли
GOVARD написал(а): Слушай, я реально допустил ошибку, но только потому что спешил создать тему. ;) Покажи своё фото, мальчик, проверим, какой ты у нас спортивный! Нажмите для раскрытия... а где рид онли
Daltoniks ulp fanatik Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Окт 2022 Сообщения 131 Реакции 33 Среда в 18:14 #9 GOVARD написал(а): Слушай, я реально допустил ошибку, но только потому что спешил создать тему. ;) Покажи своё фото, мальчик, проверим, какой ты у нас спортивный! Нажмите для раскрытия... Слева он.
GOVARD написал(а): Слушай, я реально допустил ошибку, но только потому что спешил создать тему. ;) Покажи своё фото, мальчик, проверим, какой ты у нас спортивный! Нажмите для раскрытия... Слева он.
xqzme69 n00bie Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2020 Сообщения 46 Реакции 6 Среда в 18:16 #10 надеюсь сдохнет уже
xtragenius how to доказать всем что не еблан Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 427 Реакции 129 Среда в 18:20 #11 кусок говна хз по сравнению с кс2 ксго это тотальный кринж
skiteskata Премиум S Премиум Статус Онлайн Регистрация 31 Авг 2020 Сообщения 461 Реакции 85 Среда в 19:13 #12 говно го что и говно 2 одно и тоже, только в говно го рега попиздаче и звуки, с паттернами зажима приятнее, хз кому сдался этот ебаный хвх в кс
говно го что и говно 2 одно и тоже, только в говно го рега попиздаче и звуки, с паттернами зажима приятнее, хз кому сдался этот ебаный хвх в кс
Hishka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2024 Сообщения 8 Реакции 0 Среда в 23:15 #13 xtragenius написал(а): кусок говна хз по сравнению с кс2 ксго это тотальный кринж Нажмите для раскрытия... похуй, дети эхоглисты у которых и 100 часов в ксго нету схавают)
xtragenius написал(а): кусок говна хз по сравнению с кс2 ксго это тотальный кринж Нажмите для раскрытия... похуй, дети эхоглисты у которых и 100 часов в ксго нету схавают)