x1azy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2026 Сообщения 27 Реакции 0 Среда в 20:12 #1 привет форум! Знаю что я тупой и не могу сделать вотермарку. Но срочно нужен +- нормальный вариант буду очень рад если есть у кого-то и поделитесь.
привет форум! Знаю что я тупой и не могу сделать вотермарку. Но срочно нужен +- нормальный вариант буду очень рад если есть у кого-то и поделитесь.
SendPacket Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2025 Сообщения 104 Реакции 0 Среда в 20:14 #2 вайбкодинг сiла иди вайбкодь
x1azy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2026 Сообщения 27 Реакции 0 Среда в 20:15 #3 SendPacket написал(а): вайбкодинг сiла иди вайбкодь Нажмите для раскрытия... британ я пытался он какую-то хуйню делает
SendPacket написал(а): вайбкодинг сiла иди вайбкодь Нажмите для раскрытия... британ я пытался он какую-то хуйню делает
SendPacket Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2025 Сообщения 104 Реакции 0 Среда в 20:16 #4 x1azy написал(а): британ я пытался он какую-то хуйню делает Нажмите для раскрытия... так ВРОТАН юзай алису или гигачат
x1azy написал(а): британ я пытался он какую-то хуйню делает Нажмите для раскрытия... так ВРОТАН юзай алису или гигачат
Megacoder1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2025 Сообщения 27 Реакции 0 Среда в 22:55 #5 x1azy написал(а): привет форум! Знаю что я тупой и не могу сделать вотермарку. Но срочно нужен +- нормальный вариант буду очень рад если есть у кого-то и поделитесь. Нажмите для раскрытия... Йоу шнейне, если уж такие дела то извини меня господь, курсор(noad юзай
x1azy написал(а): привет форум! Знаю что я тупой и не могу сделать вотермарку. Но срочно нужен +- нормальный вариант буду очень рад если есть у кого-то и поделитесь. Нажмите для раскрытия... Йоу шнейне, если уж такие дела то извини меня господь, курсор(noad юзай