Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

R.I.P мышка

мышка сламалась пизда, играл в кс как хуярнул об стенку и не работает скролл help
Это не мышка случаем компании Razer ?
я тоже один раз уебал по столу и то в танках чем в кс
Итоге скролл физически поломан нахуй (Держатель скролла оторвался) и нихуя не крутится

Пришлось обратиться к специалисту и психологам

Итоге одолжил у друга временно мышку IO aurora black
Посоветуйте норм мышку
Поебать где в алике или на озоне

мышка сламалась пизда, играл в кс как хуярнул об стенку и не работает скролл help
я не знаю почему пиздатые мышки легко ломаются, у меня с 2022 года "игровая" работает только колесико барахлит

я не знаю почему пиздатые мышки легко ломаются, у меня с 2022 года "игровая" работает только колесико барахлит
у меня щас впринципе attack shark r1, говорили что ебанная хуйня, но если честно мне нравится, и ниче не сломалось за долгое время

Итоге скролл физически поломан нахуй (Держатель скролла оторвался) и нихуя не крутится

Посоветуйте норм мышку
китайская из днс еще с 2022 года, компанию не знаю но тут нарисована лямбда и E или же KE, в днс писали как игровая а тупой был и купил, вроде

KEYRON M-112​

1772791823167.png
1772791828770.png

СТРАХ

нормальна, не жалуюсь, завтра опять пойду в днс куплю такую же
открой, поправь колесико
а лучше купи нормальную
ее хуй разберешь тут блять на клей, на паяльнике, на сварке

нормальна, не жалуюсь, завтра опять пойду в днс куплю такую же

ее хуй разберешь тут блять на клей, на паяльнике, на сварке
Как будто если у тебя эта мышка сломалась от того что ты её 1 раз об стол ударил, то не стоит её брать.

Как будто если у тебя эта мышка сломалась от того что ты её 1 раз об стол ударил, то не стоит её брать.
не с первого она уже такое пережила... , но самый крайний момент она сдохла от одного удара...
а так она блять утопленник

да шо вы с ними делаете ебаный рот, моя мышь уже три ядерные войны пережила за почти 7 лет и ей нормально
я пизданул об стол она отскочила на стену а потом на стенку и когда доиграл катку заметил что мышка сдохла в скролле, и вообще она утопилась один раз

я пизданул об стол она отскочила на стену а потом на стенку и когда доиграл катку заметил что мышка сдохла в скролле, и вообще она утопилась один раз
я свою об стол пиздил, в стену кидал, в ней внутри что-то отвалилось, но при этом она полностью функциональна

я свою об стол пиздил, в стену кидал, в ней внутри что-то отвалилось, но при этом она полностью функциональна
ну к сожалению моя не смогла прожить до конца 4 своего годика

Посоветуйте норм мышку
на ебаных рейзер скрол и нажатия колесиком ломаются постоянно просто от того что ты ей пользуешься я уже 3 сменил

Назад
Сверху Снизу