5 ночей на aim_ag_texture2
-
Автор темы
Ща бы рв был пастой =_=копипаста детектнулась? рили?
у меня нет ректвараПриветствую Klaus Schwab
Я - Саппорт ректвара. Мой ВК: vk.com/hvhlegenden666 .
Чит ДЕТЕКТ , Прилетают ненадёжные , советую ненадолго отказаться от использования.
так это паста, привет (когда врубаешь ayyware crasher, рв крашится окда)Ща бы рв был пастой =_=
Разве??? Ведь в описание авиры, самый безопасный чит, ни одного детекта с 2014.Щас бы думать что читы никогда не отлетают.
Юзать читы на мейне а потом писать что антрастед , чит сука детект
Ссылочку можно ? ( Авира никогда не говорила что она лафттайм андетект )Разве??? Ведь в описание авиры, самый безопасный чит, ни одного детекта с 2014.
С этим мусором они долго там играть не будут,ибо их семи рейджы смогут убивать)Ща все ректварщики пойдут на хвх.
Очень печально, что официальный ресселер и не знаешь, что в описание группы основной.Ссылочку можно ? ( Авира никогда не говорила что она лафттайм андетект )
Еще раз говорю , ссылку , у меня своя группа , которая официальная. И если это не в моей группе , то вопросы не ко мнеОчень печально, что официальный ресселер и не знаешь, что в описание группы основной.
Всегда думал, что это официальная : https://vk.com/csgohackbymaddogЕще раз говорю , ссылку , у меня своя группа , которая официальная. И если это не в моей группе , то вопросы не ко мне
Давай поправлю , что бы не путал. Есть 2 официальные группы , это моя , и продавца Ивана.Всегда думал, что это официальная : https://vk.com/csgohackbymaddog
Она самая первая и в контактах мэд там.
Отмаз глупый с твоей стороны, разумнее сказать, есть такое, скажу Мэддогу исправим. )))
Норм отъехал, спорить не буду.Давай поправлю , что бы не путал. Есть 2 официальные группы , это моя , и продавца Ивана.
У меддога груп нет , и он не занимается продажами , тех поддержкой и тд... На это есть сапорты , то что он заходит в коментарии и бывает отвечает это не в счет.
Группа о которой ты говоришь , это группа Ивана , и только к нему вопросы , что он и как он там пишет , я никак отношения к этому не имею.
То что там Меддог в контактах , это просто продавец впихнул страницу с которой кодер сидит в вк , не более , я тоже могу такое сделать , только толку от этого не вижу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz