relbelpen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2025 Сообщения 48 Реакции 0 6 Мар 2026 #1 как в риче рендериться ватермарка ну буква р которая в клик гуи и в мейн меню и в худе и тд
GThicig Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2025 Сообщения 284 Реакции 1 7 Мар 2026 #2 че блять
tusky minced client Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 828 Реакции 90 7 Мар 2026 #3 relbelpen написал(а): как в риче рендериться ватермарка ну буква р которая в клик гуи и в мейн меню и в худе и тд Нажмите для раскрытия... Иконкой/Картинкой, смотри ассеты
relbelpen написал(а): как в риче рендериться ватермарка ну буква р которая в клик гуи и в мейн меню и в худе и тд Нажмите для раскрытия... Иконкой/Картинкой, смотри ассеты
GThicig Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2025 Сообщения 284 Реакции 1 7 Мар 2026 #4 tusky написал(а): Иконкой/Картинкой, смотри ассеты Нажмите для раскрытия... чего худ картинкой? впервые такое слышу
tusky написал(а): Иконкой/Картинкой, смотри ассеты Нажмите для раскрытия... чего худ картинкой? впервые такое слышу
xDeadlyLine Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2023 Сообщения 230 Реакции 2 7 Мар 2026 #5 GThicig написал(а): чего худ картинкой? впервые такое слышу Нажмите для раскрытия... А ты не знал? Все топ кодеры рендерят картинками из пейнта
GThicig написал(а): чего худ картинкой? впервые такое слышу Нажмите для раскрытия... А ты не знал? Все топ кодеры рендерят картинками из пейнта
noise67 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2025 Сообщения 17 Реакции 0 7 Мар 2026 #6 relbelpen написал(а): как в риче рендериться ватермарка ну буква р которая в клик гуи и в мейн меню и в худе и тд Нажмите для раскрытия... шрифтом (уникодом)
relbelpen написал(а): как в риче рендериться ватермарка ну буква р которая в клик гуи и в мейн меню и в худе и тд Нажмите для раскрытия... шрифтом (уникодом)
relbelpen Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2025 Сообщения 48 Реакции 0 7 Мар 2026 #7 tusky написал(а): Иконкой/Картинкой, смотри ассеты Нажмите для раскрытия... разве, я все ассеты просмотрел там через шрифты рендериться, я хз как через шрифты рендерить
tusky написал(а): Иконкой/Картинкой, смотри ассеты Нажмите для раскрытия... разве, я все ассеты просмотрел там через шрифты рендериться, я хз как через шрифты рендерить
FavkoNew Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 12 Янв 2025 Сообщения 132 Реакции 1 7 Мар 2026 #8 че нахцй