pikmiff3 Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2025 Сообщения 24 Реакции 0 Суббота в 23:40 #1 ну типо для сурсов же не джарка нужна а типо сурс или я хз как это называет скажите где достать simple voice 2.6 для рилика чтоб в сурсы пихнуть
ну типо для сурсов же не джарка нужна а типо сурс или я хз как это называет скажите где достать simple voice 2.6 для рилика чтоб в сурсы пихнуть
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 539 Реакции 6 Воскресенье в 00:02 #2 pikmiff3 написал(а): ну типо для сурсов же не джарка нужна а типо сурс или я хз как это называет скажите где достать simple voice 2.6 для рилика чтоб в сурсы пихнуть Нажмите для раскрытия... Зачем? Просто мод скачай
pikmiff3 написал(а): ну типо для сурсов же не джарка нужна а типо сурс или я хз как это называет скажите где достать simple voice 2.6 для рилика чтоб в сурсы пихнуть Нажмите для раскрытия... Зачем? Просто мод скачай
Isterikka Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2025 Сообщения 13 Реакции 0 Воскресенье в 00:05 #3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.