Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Сайт для вашего НЕ паста клиента

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Васап братва, всем доброго вечера, попробую так уж и быть навести тишины в этой теме своим недо сайтиком, но сам он хороший и красивый получился довольно таки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Фронт на vite + react + ts
Бек писал на простом ts (пж не пиздите за бекенд, если надо, сами перепишите, или ИИ попросите)

Ну надеюсь вам зайдет сайт, я подзаебался искать эти .svg иконки все, но подобрал вроде красивые

[Changelog 09.03.2026]

[/] Изменил немного footer для небольшой симметрии
[+] Добавил друзяшек, шобы была прэкольн

Последнее редактирование:
Васап братва, всем доброго вечера, попробую так уж и быть навести тишины в этой теме своим недо сайтиком, но сам он хороший и красивый получился довольно таки.

Бек писал на простом ts (пж не пиздите за бекенд, если надо, сами перепишите, или ИИ попросите)

Ну надеюсь вам зайдет сайт, я подзаебался искать эти .svg иконки все, но подобрал вроде красивые
нифига у тебя codex печатает своими нейронами быстро ну а так прикольно, желаю тебе продать сайт и купить новый ноутбук

нифига у тебя codex печатает своими нейронами быстро ну а так прикольно, желаю тебе продать сайт и купить новый ноутбук
спс огромное, мой ноут уже на линуксе слабовато тянет, ну а так да, юзал еще gpt codex 5.4

это круто выглядит, но сейчас набегут школьники которые напишут
1772998936247.png

Последнее редактирование:
я буду с ними согласен, т.к. вайбкодинг присутствует, но так-то реально приемлемо выглядит
Если согласно с тем что твой проект дерьмо, то зачем выложил

Если согласно с тем что твой проект дерьмо, то зачем выложил
я сказал что приемлемо выглядит и то, что вайбкодинг может подпортить, но сам интерфейс хорош и бек присутствует

Ебейше братан

Назад
Сверху Снизу