Там и правда нужно придерживаться некоторых ограничений.
Насчёт функционала могу ошибаться, но в последний раз, когда тестировал, функции по типу антиаимов АЧ в любом случае детектит.
Если мы говорим исключительно и только об AntiDLL, то вся его суть лишь заключается в проверке на наличие у клиента ивентов player_hurt, player_death, bullet_impact, etc., только и всего, это и есть само предназначение и единственная функция этого плагина
Это очень легко исправляется двумя способами, один из которых я использую на практике в своём чите на CSS v34.
Первый - хук функции WriteListenEventList, в котором при некоторых условиях EventArray из нетмесседжа CLC_ListenEvents подвергается некоторым изменениям, и в таком случае у сервера не возникает никаких вопросов к клиенту, при этом ивенты по-прежнему приходят на клиент, соответственно хитсаунды/хитмаркеры/что душе угодно, завязанное на ивентах прекрасно функционирует
Второй - хук функции SendNetMsg, в котором можно проверять тип нетмесседжа, и если им окажется CLC_ListenEvents, то просто пропускать отправку такового. На практике этот метод не тестировал, не знаю, будет ли это работать нормально
А вот сами серверные античиты, будь то SMAC / LILAC / или что там есть на ксго, разумеется, уже будут детектить функционал вроде антиаимов, аимбота и прочего, как ты и написал.
давай действуй, покажи как нужно делать
В том и дело, я уже это давно реализовал, тем более что написал выше, как именно; вам остаётся лишь написать по этому методу ту самую пресловутую луашку, которую так ищет тс