-
Автор темы
Добрые люди, ответьте )
Сколько хочешьДобрые люди, ответьте )
Сколько угодноДобрые люди, ответьте )
Тоесть стим не выдаст запрет на что либо? или нах*й не пошлёт типо много раз восстанавливал?Сколько хочешь
НетТоесть стим не выдаст запрет на что либо? или нах*й не пошлёт типо много раз восстанавливал?
мне тоже так друг говорил но может он ошибаетсяМне кажется около трех
нет там просто могут типо код выдавать если больше 3 восстанавливаешь а код не правильно введёшь напишет типо попробуйте позже и всёТоесть стим не выдаст запрет на что либо? или нах*й не пошлёт типо много раз восстанавливал?
а что за код? от гуарда чтоли?нет там просто могут типо код выдавать если больше 3 восстанавливаешь а код не правильно введёшь напишет типо попробуйте позже и всё
решёнВопрос решён? Просьба ТСа отписать в лс, если да.
Что такое кт? поясни5 раз можно восстановить, но на 5 раз вернут и повесят кт , которую нельзя снять.
спасибо) кстати самый нормальный ответ и более понятный!5 раз можно восстановить, но на 5 раз вернут и повесят кт , которую нельзя снять.
это табличка как вак патруль только в стиме которая несёт за собой какие либо ограниченияXnj pf
Что такое кт? поясни
Ну смотри, я получил акк с логов стиллера, 1 раз восстановил я, через 3 дня его восстановили, сейчас я его восстанавливаю. Сколько это продлится?спасибо) кстати самый нормальный ответ и более понятный!
это табличка как вак патруль только в стиме которая несёт за собой какие либо ограничения
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz