daniil_abaev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 5 9 Мар 2018 #1 Добрые люди, ответьте )
testing На колени тока перед мусорами Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 580 Реакции 114 9 Мар 2018 #2 daniil_abaev написал(а): Добрые люди, ответьте ) Нажмите для раскрытия... Сколько хочешь
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 9 Мар 2018 #3 daniil_abaev написал(а): Добрые люди, ответьте ) Нажмите для раскрытия... Сколько угодно
daniil_abaev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 5 9 Мар 2018 #4 z0nke написал(а): Сколько хочешь Нажмите для раскрытия... Тоесть стим не выдаст запрет на что либо? или нах*й не пошлёт типо много раз восстанавливал?
z0nke написал(а): Сколько хочешь Нажмите для раскрытия... Тоесть стим не выдаст запрет на что либо? или нах*й не пошлёт типо много раз восстанавливал?
ТохаЯкушечкин простой смертный Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2017 Сообщения 140 Реакции 20 9 Мар 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне кажется около трех
GENERALranemk "Darling, you`re so pretty, it hurts" Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2017 Сообщения 321 Реакции 45 9 Мар 2018 #6 daniil_abaev написал(а): Тоесть стим не выдаст запрет на что либо? или нах*й не пошлёт типо много раз восстанавливал? Нажмите для раскрытия... Нет
daniil_abaev написал(а): Тоесть стим не выдаст запрет на что либо? или нах*й не пошлёт типо много раз восстанавливал? Нажмите для раскрытия... Нет
daniil_abaev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 5 9 Мар 2018 #7 ТохаЯкушечкин написал(а): Мне кажется около трех Нажмите для раскрытия... мне тоже так друг говорил но может он ошибается
ТохаЯкушечкин написал(а): Мне кажется около трех Нажмите для раскрытия... мне тоже так друг говорил но может он ошибается
testing На колени тока перед мусорами Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 580 Реакции 114 9 Мар 2018 #8 daniil_abaev написал(а): Тоесть стим не выдаст запрет на что либо? или нах*й не пошлёт типо много раз восстанавливал? Нажмите для раскрытия... нет там просто могут типо код выдавать если больше 3 восстанавливаешь а код не правильно введёшь напишет типо попробуйте позже и всё
daniil_abaev написал(а): Тоесть стим не выдаст запрет на что либо? или нах*й не пошлёт типо много раз восстанавливал? Нажмите для раскрытия... нет там просто могут типо код выдавать если больше 3 восстанавливаешь а код не правильно введёшь напишет типо попробуйте позже и всё
daniil_abaev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 5 9 Мар 2018 #9 Ладно,хорошо , спасибо всем за ответы !) z0nke написал(а): нет там просто могут типо код выдавать если больше 3 восстанавливаешь а код не правильно введёшь напишет типо попробуйте позже и всё Нажмите для раскрытия... а что за код? от гуарда чтоли?
Ладно,хорошо , спасибо всем за ответы !) z0nke написал(а): нет там просто могут типо код выдавать если больше 3 восстанавливаешь а код не правильно введёшь напишет типо попробуйте позже и всё Нажмите для раскрытия... а что за код? от гуарда чтоли?
VarriableDefinition Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 557 Реакции 219 9 Мар 2018 #10 Через саппорт - не более трех.
daniil_abaev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 5 9 Мар 2018 #11 Спасибо)
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 9 Мар 2018 #12 Вопрос решён? Просьба ТСа отписать в лс, если да.
daniil_abaev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 5 9 Мар 2018 #13 SoojaeKim написал(а): Вопрос решён? Просьба ТСа отписать в лс, если да. Нажмите для раскрытия... решён
SoojaeKim написал(а): Вопрос решён? Просьба ТСа отписать в лс, если да. Нажмите для раскрытия... решён
yungflw гуленыш Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 169 Реакции 37 9 Мар 2018 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 5 раз можно восстановить, но на 5 раз вернут и повесят кт , которую нельзя снять.
Корозя Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 79 Реакции 7 9 Мар 2018 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xnj pf yungflw написал(а): 5 раз можно восстановить, но на 5 раз вернут и повесят кт , которую нельзя снять. Нажмите для раскрытия... Что такое кт? поясни
Xnj pf yungflw написал(а): 5 раз можно восстановить, но на 5 раз вернут и повесят кт , которую нельзя снять. Нажмите для раскрытия... Что такое кт? поясни
daniil_abaev Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 131 Реакции 5 9 Мар 2018 #16 yungflw написал(а): 5 раз можно восстановить, но на 5 раз вернут и повесят кт , которую нельзя снять. Нажмите для раскрытия... спасибо) кстати самый нормальный ответ и более понятный! Корозя написал(а): Xnj pf Что такое кт? поясни Нажмите для раскрытия... это табличка как вак патруль только в стиме которая несёт за собой какие либо ограничения
yungflw написал(а): 5 раз можно восстановить, но на 5 раз вернут и повесят кт , которую нельзя снять. Нажмите для раскрытия... спасибо) кстати самый нормальный ответ и более понятный! Корозя написал(а): Xnj pf Что такое кт? поясни Нажмите для раскрытия... это табличка как вак патруль только в стиме которая несёт за собой какие либо ограничения
testing На колени тока перед мусорами Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2017 Сообщения 580 Реакции 114 9 Мар 2018 #17 Кт-красная табличка
Корозя Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2018 Сообщения 79 Реакции 7 9 Мар 2018 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. daniil_abaev написал(а): спасибо) кстати самый нормальный ответ и более понятный! это табличка как вак патруль только в стиме которая несёт за собой какие либо ограничения Нажмите для раскрытия... Ну смотри, я получил акк с логов стиллера, 1 раз восстановил я, через 3 дня его восстановили, сейчас я его восстанавливаю. Сколько это продлится?
daniil_abaev написал(а): спасибо) кстати самый нормальный ответ и более понятный! это табличка как вак патруль только в стиме которая несёт за собой какие либо ограничения Нажмите для раскрытия... Ну смотри, я получил акк с логов стиллера, 1 раз восстановил я, через 3 дня его восстановили, сейчас я его восстанавливаю. Сколько это продлится?
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 9 Мар 2018 #19 Вопрос, поставленный ТСом решён. Все дискуссии выше переносите в лс, либо создавайте другую тему. Закрыто.
Вопрос, поставленный ТСом решён. Все дискуссии выше переносите в лс, либо создавайте другую тему. Закрыто.