Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Продам Продам исходник чита на VimeWorld

Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
21

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам исходник чита на vimeworld, есть немало функций, в том числе и кастомные под Соло Левелинг и т.д.

Цена договорная
Гарант юг
tg: @lityrgiaNt

Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

даже если не доел, ему красная цена тысяч 20, поскольку обход делается даже с использованием искусственного интеллекта

:pepka:
Ну сделай продавай, мне похуй абсолютно чем оно там делается

Я исходники если что продаю
Хз, врядли у тебя с такой репутацией кто-то что-то купит и твоя длл на запуск лаунчеров чет пострадала лишнем весом....
1773231970400.png
Жалко, что вес версии друга моего друга 72КБ хаха, когда твоя даже без обфускации 1,8MB

Хз, врядли у тебя с такой репутацией кто-то что-то купит и твоя длл на запуск лаунчеров чет пострадала лишнем весом.... Посмотреть вложение 330010 Жалко, что вес версии друга моего друга 72КБ хаха, когда твоя даже без обфускации 1,8MB
чувак, открою для тебя секрет, но, в эти 2 мегабайта могут укладываться либо миллиард либок, например такие как имгуи и ещё какие-нибудь для чита, либо байты классов, которые он грузит на вайм

Хз, врядли у тебя с такой репутацией кто-то что-то купит
Это с какой такой репутацией 😂, у меня хорошая репутация

и твоя длл на запуск лаунчеров чет пострадала лишнем весом....
Там дллка в дллке, вышло немного громоздко, сейчас понимаю что можно было сделать намного проще.

Назад
Сверху Снизу