x1azy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2026 Сообщения 33 Реакции 0 Понедельник в 20:50 #1 всем привет помогите с обф версия 1.21.4 fabric сурс: рокстар 2.0 хочу сделать про гуард если кто может дать норм кфг чтобы не крашило буду супер рад
всем привет помогите с обф версия 1.21.4 fabric сурс: рокстар 2.0 хочу сделать про гуард если кто может дать норм кфг чтобы не крашило буду супер рад
x1azy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2026 Сообщения 33 Реакции 0 Понедельник в 21:34 #2 katsurou написал(а): бро, сам на роке сижу, скажу так, прогуард тебе нахуй не нужен, очень слабый, если делать мощным, то крашит Нажмите для раскрытия... бля, понял брат, не ебу что без обф делать
katsurou написал(а): бро, сам на роке сижу, скажу так, прогуард тебе нахуй не нужен, очень слабый, если делать мощным, то крашит Нажмите для раскрытия... бля, понял брат, не ебу что без обф делать
remulaaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2023 Сообщения 535 Реакции 20 Понедельник в 22:30 #3 katsurou написал(а): через грунт, чек мою тему, а также ии в помощь Нажмите для раскрытия... грунт снимается, а прогвард это ремаппер
katsurou написал(а): через грунт, чек мою тему, а также ии в помощь Нажмите для раскрытия... грунт снимается, а прогвард это ремаппер
Holly123131231 Начинающий H Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Авг 2025 Сообщения 15 Реакции 0 Вторник в 02:04 #4 ЛС @osiyal , за небольшие бабки смогу накинуть обуф
luksemburg Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 62 Реакции 1 Вторник в 06:25 #5 remulaaa написал(а): грунт снимается, а прогвард это ремаппер Нажмите для раскрытия... а ремап это не обфускация ?
remulaaa написал(а): грунт снимается, а прогвард это ремаппер Нажмите для раскрытия... а ремап это не обфускация ?
egoist1232 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2025 Сообщения 22 Реакции 0 Вторник в 06:36 #6 x1azy написал(а): всем привет помогите с обф версия 1.21.4 fabric сурс: рокстар 2.0 хочу сделать про гуард если кто может дать норм кфг чтобы не крашило буду супер рад Нажмите для раскрытия... Зачем proguard возьми grunt сделай конфиг через гпт и радуйся жизни
x1azy написал(а): всем привет помогите с обф версия 1.21.4 fabric сурс: рокстар 2.0 хочу сделать про гуард если кто может дать норм кфг чтобы не крашило буду супер рад Нажмите для раскрытия... Зачем proguard возьми grunt сделай конфиг через гпт и радуйся жизни
x1azy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2026 Сообщения 33 Реакции 0 Вторник в 07:37 #7 egoist1232 написал(а): Зачем proguard возьми grunt сделай конфиг через гпт и радуйся жизни можешь помоч с созданием конфига? Нажмите для раскрытия... можешь помоч с конфигом на грунт
egoist1232 написал(а): Зачем proguard возьми grunt сделай конфиг через гпт и радуйся жизни можешь помоч с созданием конфига? Нажмите для раскрытия... можешь помоч с конфигом на грунт