Sranyi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 38 Реакции 0 Вторник в 15:24 #1 Это моя первая робота, засирайте что вам не нравится, учту (делал на базе но почти все переделал) Вложения Знімок екрана 2026-03-09 172148.png 637 KB · Просмотры: 162
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,486 Реакции 750 Понедельник в 21:23 #2 так ты же спер просто нет?
Sranyi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 38 Реакции 0 Вторник в 18:04 #3 Michael Conors написал(а): так ты же спер просто нет? Нажмите для раскрытия... нет Michael Conors написал(а): так ты же спер просто нет? Нажмите для раскрытия... худ полностью переделан, кликгуи немного поменял
Michael Conors написал(а): так ты же спер просто нет? Нажмите для раскрытия... нет Michael Conors написал(а): так ты же спер просто нет? Нажмите для раскрытия... худ полностью переделан, кликгуи немного поменял
Boski5444 Начинающий B Начинающий Статус Онлайн Регистрация 17 Июн 2025 Сообщения 36 Реакции 0 Вторник в 21:47 #4 Daj mi link
kyneosh Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2026 Сообщения 2 Реакции 1 Вторник в 23:40 #5 Че так резко все стали косить под яблочный стиль? неплохо выглядит, откровенно говоря, для первой работы прям пиздато
Че так резко все стали косить под яблочный стиль? неплохо выглядит, откровенно говоря, для первой работы прям пиздато
Baklan1337 Говарда Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2022 Сообщения 508 Реакции 194 Среда в 09:05 #6 Sranyi написал(а): Это моя первая робота, засирайте что вам не нравится, учту (делал на базе но почти все переделал) Нажмите для раскрытия... что-то напоминает kyneosh написал(а): Че так резко все стали косить под яблочный стиль? Нажмите для раскрытия... потому что это эталон дизайна
Sranyi написал(а): Это моя первая робота, засирайте что вам не нравится, учту (делал на базе но почти все переделал) Нажмите для раскрытия... что-то напоминает kyneosh написал(а): Че так резко все стали косить под яблочный стиль? Нажмите для раскрытия... потому что это эталон дизайна
blong Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2022 Сообщения 188 Реакции 16 Среда в 12:36 #7 Baklan1337 написал(а): что-то напоминает потому что это эталон дизайна Нажмите для раскрытия... эталон эталона
Baklan1337 написал(а): что-то напоминает потому что это эталон дизайна Нажмите для раскрытия... эталон эталона
Sranyi Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Янв 2024 Сообщения 38 Реакции 0 Среда в 19:10 #8 Baklan1337 написал(а): что-то напоминает потому что это эталон дизайна Нажмите для раскрытия... точно, я делал на твоей базе
Baklan1337 написал(а): что-то напоминает потому что это эталон дизайна Нажмите для раскрытия... точно, я делал на твоей базе
azerbajanec_ Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Июн 2025 Сообщения 0 Реакции 1 Вчера в 17:56 #9 Всё криво и грязно сделано, видно что фигма грязная, для 1 работы норм.