Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Есть инфа про steam no logon kick?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
постоянно кикает с серверов из за этого. и тут не из за инета.
я нашел в server.dll вот эту функу

Код:
Expand Collapse Copy
48 85 D2 0F 84 ? ? ? ? 48 89 5C 24 ? 48 89 74 24 ? 57 48 83 EC ? 49 8B D8
void* raw_hooks::hooked_steam_logon_kick(void* a1, void* a2) {
    MessageBoxA(NULL, "kick found", "kick test", MB_OK);
    return;
}

вот играю играю, с сервера кикает и messagebox появляется, значит еще есть место где дисконнект происходит. есть инфа, че искать, куда смотреть, чтоб не кикало?
я знаю в networkconnection.pb есть это

NETWORK_DISCONNECT_STEAM_LOGON = 9,
NETWORK_DISCONNECT_KICKED_NOSTEAMLOGIN = 160,

я думаю оно может как то пригодится. только как это использовать правильно? буду признателен, кто поможет с этим

А какая у тебя цель всего этого?
очевидно - убрать кик из за steam no logon
Это понятно. Но как ты собрался эксплуатировать это дальше?
не понятен вопрос. не будет кикать - профит
щас даже чит толком потестить нельзя, 5 минут играешь - кик, порой не в очень нужные моменты
если я правильно вопрос понял, вот ответ

Последнее редактирование:
очевидно - убрать кик из за steam no logon
Это понятно. Но как ты собрался эксплуатировать это дальше?
А что значит с "серверов", если server.dll это библиотека, которая по сути в игре используется, когда ты запускаешь локальную сессию в клиенте игре. Ты уточни, на какие сервера ты ваще заходишь

"постоянно кикает с серверов из за этого. и тут не из за инета."

Код:
Expand Collapse Copy
    return;
}

вот играю играю, с сервера кикает и messagebox появляется, значит еще есть место где дисконнект происходит. есть инфа, че искать, куда смотреть, чтоб не кикало?

я думаю оно может как то пригодится. только как это использовать правильно? буду признателен, кто поможет с этим
вообще это у меня случалось из-за того, что я запускал галимые софты где они перезапускают стим, и из-за этого у меня тоже была такая ошибка, попробуй:

перезагрузить пк (100% надо)
запустить стим
запустить кс2 без софта
сыграть 1 катку в дм
если не кикнет то мб дело в чите

Последнее редактирование:
Пользователь постоянно сталкивается с "steam no logon kick" (выбросом с сервера из-за проблем с авторизацией Steam) и ищет решение. Он обнаружил и "захукал" (перехватил) функцию raw_hooks::hooked_steam_logon_kick в server.dll, что вызывает появление MessageBox (всплывающего окна) при кике, подтверждая срабатывание хука. Однако, поскольку отключение все еще происходит, это указывает на существование других механизмов дисконнекта. Пользователь просит подсказать, куда еще стоит обратить внимание, и как правильно использовать найденные им значения NETWORK_DISCONNECT_STEAM_LOGON и NETWORK_DISCONNECT_KICKED_NOSTEAMLOGIN из networkconnection.pb для предотвращения этих отключений.

Код:
Expand Collapse Copy
    return;
}

sv_steamauth_enforce 0

То есть это какая-то хуйня, которая внезапно нахлынула и ещё вчера всё было нормально? Если да, мб РКН шалит и поэтому тя дисконектит от стима, - попробуй софт из 3-ёх букв, хотя бы ради проверки.

То есть это какая-то хуйня, которая внезапно нахлынула и ещё вчера всё было нормально? Если да, мб РКН шалит и поэтому тя дисконектит от стима, - попробуй софт из 3-ёх букв, хотя бы ради проверки.
я не говорил что все было нормально вчера. просто с читом крашит, и я знаю что это решаемо

я не говорил что все было нормально вчера. просто с читом крашит, и я знаю что это решаемо
Я просто думал ты типо хочешь пойти дальше, и сделать универсальный эксплоит на фулл байпасс этого. Осенью была тема, где как раз чел сделал подобное для TF2

Я просто думал ты типо хочешь пойти дальше, и сделать универсальный эксплоит на фулл байпасс этого. Осенью была тема, где как раз чел сделал подобное для TF2
я понял что там нужно хукать нетворк месседжи, если оно равно nosteamlogon то отклонять. вот и фулл байпасс

я понял что там нужно хукать нетворк месседжи, если оно равно nosteamlogon то отклонять. вот и фулл байпасс
Ну вот я и пытался понять, это ли тебе нужно было или нет

Назад
Сверху Снизу