Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Гадиент/glow/шлейф хз как называется

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
кароче я хоетл сделать худак как у SystemDLC
1773152367761.png
черненький и такой белый след но у меня проблема с следом я его вроде сделал и он нормальный но из за этого белого шлейфа получилось что углы с белой залупой
1773153600118.png
1773153654946.png
и я незнаю как это пофиксить а когда шлейф удалял белые углы пропадали
если надо будет могу скинуть рендер potions мб кто то поможет

кароче я хоетл сделать худак как у SystemDLCПосмотреть вложение 329943 черненький и такой белый след но у меня проблема с следом я его вроде сделал и он нормальный но из за этого белого шлейфа получилось что углы с белой залупой Посмотреть вложение 329947 Посмотреть вложение 329948и я незнаю как это пофиксить а когда шлейф удалял белые углы пропадали
ты элементарно не приложил код этого всего ,как тебе могут помочь?

Вложения

кароче я хоетл сделать худак как у SystemDLCПосмотреть вложение 329943 черненький и такой белый след но у меня проблема с следом я его вроде сделал и он нормальный но из за этого белого шлейфа получилось что углы с белой залупой Посмотреть вложение 329947 Посмотреть вложение 329948и я незнаю как это пофиксить а когда шлейф удалял белые углы пропадали
Скиссором обрезать мб?

хм логично

вот вроде все
не все ,я не вижу твоего шейдера ,и скорее всего именно в твоем шейдере и есть проблема ,я думаю там просто нет оператора дискард ,а закругления на других углах нормальное потому что шлейф твой не достает до этих углов ,можешь либо свою нейронку попросить добавить в шейдер дискард либо прикрепить сюда

не все ,я не вижу твоего шейдера ,и скорее всего именно в твоем шейдере и есть проблема ,я думаю там просто нет оператора дискард ,а закругления на других углах нормальное потому что шлейф твой не достает до этих углов ,можешь либо свою нейронку попросить добавить в шейдер дискард либо прикрепить сюда
я пофиксил там хуйня в RoundedGlsl была спс

Назад
Сверху Снизу