crezykjg Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2026 Сообщения 18 Реакции 0 Вторник в 22:56 #1 хочу мышку купить для макросов да и так для себя, руки не доходили купить мыш норм гонял с офисной, буду играть на девблогах, ищю пак макросов на g102
хочу мышку купить для макросов да и так для себя, руки не доходили купить мыш норм гонял с офисной, буду играть на девблогах, ищю пак макросов на g102
Attvcker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 128 Реакции 9 Среда в 01:52 #2 crezykjg написал(а): хочу мышку купить для макросов да и так для себя, руки не доходили купить мыш норм гонял с офисной, буду играть на девблогах, ищю пак макросов на g102 Нажмите для раскрытия... на каком девблоге? со старой или новой отдачей?
crezykjg написал(а): хочу мышку купить для макросов да и так для себя, руки не доходили купить мыш норм гонял с офисной, буду играть на девблогах, ищю пак макросов на g102 Нажмите для раскрытия... на каком девблоге? со старой или новой отдачей?
crezykjg Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2026 Сообщения 18 Реакции 0 Среда в 08:38 #3 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.