Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Часть функционала Particles | Rockstar Beta 2.0

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Fabric
Сори за тупой SS, моя первая тема, оцените пж. Можете закидать гавном

Вложения

• Particles.txt
    Particles.txt
    14.7 KB · Просмотры: 54
  • 2026-03-11_19.32.36.png
    2026-03-11_19.32.36.png
    2 MB · Просмотры: 298
Ваууу, круто. В след раз попроси ии сделать, что-то получше, а не эту хуйню, ты буквально попросил ии переделать квадраты из world, и сделать из этого партиклы от ударов. /del

Ваууу, круто. В след раз попроси ии сделать, что-то получше, а не эту хуйню, ты буквально попросил ии переделать квадраты из world, и сделать из этого партиклы от ударов. /del
И че? пастером сойдет

И че? пастером сойдет
Какой блять сойдёт, если человек не способен использовать/написать БАНАЛЬНЫЙ attackevent для ебучих партиклов, тогда он вообще не понимает, ЧТО он делает и толку от этой темы 0

Какой блять сойдёт, если человек не способен использовать/написать БАНАЛЬНЫЙ attackevent для ебучих партиклов, тогда он вообще не понимает, ЧТО он делает и толку от этой темы 0
Брат если пришел по ныть иди ной в другой теме пж, я это сделал за 5 минут, да ии, но кому не похер?

Брат если пришел по ныть иди ной в другой теме пж, я это сделал за 5 минут, да ии, но кому не похер?
Ныть xD Тут в прямом смысла ТОЛКУ от темы нету, что пастеру это бесполезно, что вообще кому либо. Это буквально бесполезный калл, и то, что "ты" сделал это за 5 минут это нихуя не оправдание, и то, что это сделано через ии ещё хуже

Назад
Сверху Снизу