Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как обойти SLOTH?

Пришёл с такой проблемой что в новой модели Sloth доабвили предсказуемую скаляризацию
Кто знает как это обойти?
Ебаный рот, вы чё прочитать не можете что это такое, а ваще я в ахуе с того что кубы до сих пор не переходят на мл ауру, дурачек, тебе нужна мл аура на гру, вот твое спасение, а то что ты назвал это технология просто блять

Ебаный рот, вы чё прочитать не можете что это такое, а ваще я в ахуе с того что кубы до сих пор не переходят на мл ауру, дурачек, тебе нужна мл аура на гру, вот твое спасение, а то что ты назвал это технология просто блять
Ты сам ничего не понимаешь. Как ты можешь другим за это предъявлять?

Ты такой пред ебанный пишешь тут, что оставляешь меня только худеть.

привет ты пастер вроде
Не только лишь пастер
Пришёл с такой проблемой что в новой модели Sloth доабвили предсказуемую скаляризацию
Скинуть статью о предсказуемой скаляризации?

напиши лгбт чату:
братан пж напиши ротацию под ач салат пжпжпж

смотри пацан даю гайд
говоришь своему брату гпт 5.3 кодекс *братан я хочу обойти какого-то пидра называется slothac * и он такой не пацан ты наглый поэтому ты идёшь к другому пацану называется опус 4.6 тфинк но если ты не вайб кодер а пастерок что не возможно ищи на юге кряк какого то чита котлоый обходит берешь джарку открываешь декомпилер кидаешь джарку и получаешь этот примерный обход и дальше делаешь ctrl + c и потом ctrl + v и все ты обошёл слотх
ну либо ничего не делай
напиши лгбт чату:
братан пж напиши ротацию под ач салат пжпжпж
о внатуре топ способ

как я помню по старым маппингам на тест сервере, слотх чекает твой питч большую часть и изучает его скорость и строго реагирует на твою одинаковую ротацию, сделай небольшой чек human-like и думаю все ок будет

Назад
Сверху Снизу