По поводу акков

Прекратить раздачи акков?

• Всего проголосовало
    4
На колени тока перед мусорами
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Короче я не вижу отдачи от вас за мои старания и я думаю прекратить раздачи акков.+ меня хейтят за то что я создаю розыгрыши и раздаю в них по 1 или несколько акков если какие акки у меня есть с такими играми я раздаю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче я не вижу отдачи от вас за мои старания и я думаю прекратить раздачи акков.+ меня хейтят за то что я создаю розыгрыши и раздаю в них по 1 или несколько акков если какие акки у меня есть с такими играми я раздаю
У тебя есть кс го,но ты его не раздаешь) Просто тут в основном ксеры, и им не так нужны игры по типу bf 3,4,1. А если бы раздавал кс, деньги, вещи из кс, подписки на читы, и жирные стим аккаунты (многолетка или высокий лвл) была бы хорошая отдача)

На колени тока перед мусорами
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
именно,это конечно довольно лёгкий способ поднять симпы,но слишком наглые люди пошли
в том то и дело я делаю это просто так типо не ради симп и т.д а тут хейтит начинают меня типо зачем раздачи и т.Д

У тебя есть кс го,но ты его не раздаешь) Просто тут в основном ксеры, и им не так нужны игры по типу bf 3,4,1. А если бы раздавал кс, деньги, вещи из кс, подписки на читы, и жирные стим аккаунты (многолетка или высокий лвл) была бы хорошая отдача)
Учту твоё мнения

Сверху Снизу