zhenyaaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2025 Сообщения 26 Реакции 0 Четверг в 18:44 #1 кто знает как роботают спиды в Debuda под спуки тайм? я не могу понять как или от чего они бустят
nesigmabud Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2025 Сообщения 9 Реакции 0 Четверг в 18:53 #2 думаешь тебе так просто расскажут?
pirosPASTER Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2024 Сообщения 118 Реакции 0 Четверг в 19:27 #3 zhenyaaa написал(а): кто знает как роботают спиды в Debuda под спуки тайм? я не могу понять как или от чего они бустят Нажмите для раскрытия... корекция движения которая не сбрасывает скорость
zhenyaaa написал(а): кто знает как роботают спиды в Debuda под спуки тайм? я не могу понять как или от чего они бустят Нажмите для раскрытия... корекция движения которая не сбрасывает скорость
zhenyaaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2025 Сообщения 26 Реакции 0 Пятница в 01:48 #4 nesigmabud написал(а): думаешь тебе так просто расскажут? Нажмите для раскрытия... было бы хорошо pirosPASTER написал(а): корекция движения которая не сбрасывает скорость Нажмите для раскрытия... такое разве возможно? без сброса спринта криты же не будут идти
nesigmabud написал(а): думаешь тебе так просто расскажут? Нажмите для раскрытия... было бы хорошо pirosPASTER написал(а): корекция движения которая не сбрасывает скорость Нажмите для раскрытия... такое разве возможно? без сброса спринта криты же не будут идти
pirosPASTER Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2024 Сообщения 118 Реакции 0 Пятница в 16:46 #5 zhenyaaa написал(а): было бы хорошо такое разве возможно? без сброса спринта криты же не будут идти Нажмите для раскрытия... Нормальные крит чеки и всп
zhenyaaa написал(а): было бы хорошо такое разве возможно? без сброса спринта криты же не будут идти Нажмите для раскрытия... Нормальные крит чеки и всп
auftopka228 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2021 Сообщения 79 Реакции 2 Пятница в 17:29 #6 zhenyaaa написал(а): кто знает как роботают спиды в Debuda под спуки тайм? я не могу понять как или от чего они бустят Нажмите для раскрытия... SS?
zhenyaaa написал(а): кто знает как роботают спиды в Debuda под спуки тайм? я не могу понять как или от чего они бустят Нажмите для раскрытия... SS?
zhenyaaa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2025 Сообщения 26 Реакции 0 Вчера в 02:32 #7 auftopka228 написал(а): SS? Нажмите для раскрытия... я хз как показать
fashistik Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Сен 2025 Сообщения 53 Реакции 0 Вчера в 13:48 #8 zhenyaaa написал(а): кто знает как роботают спиды в Debuda под спуки тайм? я не могу понять как или от чего они бустят Нажмите для раскрытия... скоро буду сливать сурсы дебуды найдёшь и посмотришь
zhenyaaa написал(а): кто знает как роботают спиды в Debuda под спуки тайм? я не могу понять как или от чего они бустят Нажмите для раскрытия... скоро буду сливать сурсы дебуды найдёшь и посмотришь
amfetaminof Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2025 Сообщения 2 Реакции 0 Вчера в 16:32 #9 fashistik написал(а): скоро буду сливать сурсы дебуды найдёшь и посмотришь Нажмите для раскрытия... газ, а на сколько новые сурсы?
fashistik написал(а): скоро буду сливать сурсы дебуды найдёшь и посмотришь Нажмите для раскрытия... газ, а на сколько новые сурсы?
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 74 Реакции 1 Вчера в 18:33 #10 pirosPASTER написал(а): Нормальные крит чеки и всп Нажмите для раскрытия... ты даже ансофт не отжимая w/спринт не сможешь криты давать
pirosPASTER написал(а): Нормальные крит чеки и всп Нажмите для раскрытия... ты даже ансофт не отжимая w/спринт не сможешь криты давать
fashistik Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 4 Сен 2025 Сообщения 53 Реакции 0 Сегодня в 08:14 #11 amfetaminof написал(а): газ, а на сколько новые сурсы? Нажмите для раскрытия... ну если я смогу то прям ласт апд будет их + мне над бабки на саб найти
amfetaminof написал(а): газ, а на сколько новые сурсы? Нажмите для раскрытия... ну если я смогу то прям ласт апд будет их + мне над бабки на саб найти
MrPaster332 Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 1 Дек 2025 Сообщения 1 Реакции 0 Сегодня в 09:24 #12 fashistik написал(а): ну если я смогу то прям ласт апд будет их + мне над бабки на саб найти Нажмите для раскрытия... ты выкачивать будешь? я буду покупать дебуду, если надо, могу тебе акк дать, потом просто хвид сброшу и всё, хотя там щас дебуда вообще не работает
fashistik написал(а): ну если я смогу то прям ласт апд будет их + мне над бабки на саб найти Нажмите для раскрытия... ты выкачивать будешь? я буду покупать дебуду, если надо, могу тебе акк дать, потом просто хвид сброшу и всё, хотя там щас дебуда вообще не работает