x1azy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2026 Сообщения 35 Реакции 0 Четверг в 18:49 #1 Всем привет, что можете посоветовать под базу 1.21.4-1.21.8?
potteriana Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Ноя 2025 Сообщения 141 Реакции 1 Четверг в 19:10 #2 ну во первых где ты играешь? как я узнаю какая тебе именно база нужна? я могу тебе посоветовать оувей, но ты скажешь что это за говно
ну во первых где ты играешь? как я узнаю какая тебе именно база нужна? я могу тебе посоветовать оувей, но ты скажешь что это за говно
x1azy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Фев 2026 Сообщения 35 Реакции 0 Пятница в 04:41 #3 potteriana написал(а): ну во первых где ты играешь? как я узнаю какая тебе именно база нужна? я могу тебе посоветовать оувей, но ты скажешь что это за говно Нажмите для раскрытия... под рв, хв
potteriana написал(а): ну во первых где ты играешь? как я узнаю какая тебе именно база нужна? я могу тебе посоветовать оувей, но ты скажешь что это за говно Нажмите для раскрытия... под рв, хв