BenderChat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2026 Сообщения 6 Реакции 0 Четверг в 20:42 #1 У меня слабый ноут не осуждайте он мне достался от мертвого дяди..
XDroblox Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Дек 2024 Сообщения 441 Реакции 18 Четверг в 20:44 #2 BenderChat написал(а): У меня слабый ноут не осуждайте он мне достался от мертвого дяди.. Посмотреть вложение 330121 Нажмите для раскрытия... Жалко дяду даже очень, поставь линукс минт или же урезаную сборку винды вот прям мега при мега
BenderChat написал(а): У меня слабый ноут не осуждайте он мне достался от мертвого дяди.. Посмотреть вложение 330121 Нажмите для раскрытия... Жалко дяду даже очень, поставь линукс минт или же урезаную сборку винды вот прям мега при мега
BenderChat Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2026 Сообщения 6 Реакции 0 Четверг в 20:55 #3 XDroblox написал(а): Жалко дяду даже очень, поставь линукс минт или же урезаную сборку винды вот прям мега при мега Нажмите для раскрытия... Честно классный был мужик, линукс не очень удобен, а винда более и менее, от 11 он задохнется честно
XDroblox написал(а): Жалко дяду даже очень, поставь линукс минт или же урезаную сборку винды вот прям мега при мега Нажмите для раскрытия... Честно классный был мужик, линукс не очень удобен, а винда более и менее, от 11 он задохнется честно
popugapopugay Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2020 Сообщения 433 Реакции 235 Четверг в 21:01 #4 Вин 10 лтсц или какую нибудь 1903, вырубить обновления и защитник чтоб говна не качало и проц не ебало, да и все.
Вин 10 лтсц или какую нибудь 1903, вырубить обновления и защитник чтоб говна не качало и проц не ебало, да и все.
Flowon iq issue Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2025 Сообщения 542 Реакции 50 Четверг в 21:04 #5 popugapopugay написал(а): Вин 10 лтсц или какую нибудь 1903, вырубить обновления и защитник чтоб говна не качало и проц не ебало, да и все. Нажмите для раскрытия... и поотключать ненужные службы, с всяким дерьмом. только, некоторые службы могут винду повредить. ну ладно...
popugapopugay написал(а): Вин 10 лтсц или какую нибудь 1903, вырубить обновления и защитник чтоб говна не качало и проц не ебало, да и все. Нажмите для раскрытия... и поотключать ненужные службы, с всяким дерьмом. только, некоторые службы могут винду повредить. ну ладно...
PECHEN Содер KOMRAD KOMRAD Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2021 Сообщения 806 Реакции 352 Четверг в 22:18 #6 Flowon написал(а): и поотключать ненужные службы, с всяким дерьмом. только, некоторые службы могут винду повредить. ну ладно... Нажмите для раскрытия...
Flowon написал(а): и поотключать ненужные службы, с всяким дерьмом. только, некоторые службы могут винду повредить. ну ладно... Нажмите для раскрытия...