Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Чат для YG с умным ботом

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
504
Привет, я тут бота запили для телеги (@YouGameBiz_bot).
Он учится и отвечает на ваши сообщения, базу для ответов чищу раз в день. Бот пока в стадии беты и хостится у меня на ПК. Так что, если мой ПК оффнется, то и бот к сожалению (позже установлю на дедик).

У бота в базе уже более 800 сообщений.

С ботом можно говорить как в лс, так и в этой конфе -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Кто сможет сделать автаркии для бота или конфы - дам админа в самой конфе.

TINg5h2.jpg

@Blick1337 owned

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так,почему меня кикнули?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@alexuiop1337, я честно говоря разочарован.
Сначала ты добавляешь своего бота к нам в элиту,где он якобы учится. Он зафлудил все нахуй, вывел @NNUS3R несколько раз из себя.
Что ты делаешь далее ? Создаешь свою беседу с этим ботом. Я такого не ожидал.

Последнее редактирование:
Беседа сок блять , тут челик деньги раздаёт.
iozjcy

(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
чисто , быстро туда заявки подали

@alexuiop1337, я честно говоря разочарован.
Сначала ты добавляешь своего бота к нам в элиту,где он якобы учится. Он зафлудил все нахуй, вывел @NNUS3R несколько раз из себя.
Что ты делаешь далее ? Создаешь свою беседу с этим ботом. Я такого не ожидал.
из твоего пересказа понял что там трешак полный :roflanEbalo:

@alexuiop1337 ну верни я больше не буду (хочу быть поближе к зодиаку:kappa:)

Назад
Сверху Снизу