Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Sloth ac rotation checks

Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
1
какие чеки используются на ротации, как я помню необходим максимально маленький угол ротации
ппо оси y, и рандомизация скорости ротации с шансом переводки? или что то изменилось?
порядок мультипоинтов знаю, о скорости и настройке на часть питча с machine learn type

какие чеки используются на ротации, как я помню необходим максимально маленький угол ротации
ппо оси y, и рандомизация скорости ротации с шансом переводки? или что то изменилось?
порядок мультипоинтов знаю, о скорости и настройке на часть питча с machine learn type
Ну смотри все ротации читов до новой модели - зафикшены

Какой же бред

В чём проблема открыть исходный код и ознакомиться с ним?

И даже я до конца не знаю (и в большинстве случаев знать не могу) на что реагирует мой античит

Какой же бред

В чём проблема открыть исходный код и ознакомиться с ним?

И даже я до конца не знаю (и в большинстве случаев знать не могу) на что реагирует мой античит
слотх исходник? ого не знал что такое есть
я даже не видел его исх

Последнее редактирование:
Никто не знает,ач уродский почти как на хв на новой версии все зафиксил

Назад
Сверху Снизу