justerJustJ Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2025 Сообщения 98 Реакции 0 Вчера в 20:54 #1 где взять систему шрифтов чтоби можно било использовать шрифти .ttf, нужно для фабрик 1.21.4
sochniypast Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2024 Сообщения 210 Реакции 8 Вчера в 21:17 #2 justerJustJ написал(а): где взять систему шрифтов чтоби можно било использовать шрифти .ttf, нужно для фабрик 1.21.4 Нажмите для раскрытия... Привет Gemini! Напиши мне полностью систему шрифтов на Fabric 1.21.4 который будет использовать ttf шрифты.
justerJustJ написал(а): где взять систему шрифтов чтоби можно било использовать шрифти .ttf, нужно для фабрик 1.21.4 Нажмите для раскрытия... Привет Gemini! Напиши мне полностью систему шрифтов на Fabric 1.21.4 который будет использовать ttf шрифты.
Angelwingsov 👁👁👁👁👁👁 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Ноя 2023 Сообщения 1,483 Реакции 102 Вчера в 22:14 #3 Fuck .ttf, All my homies use msdf
ulybaka7331 Анастасия Дронова Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 10 Июл 2025 Сообщения 512 Реакции 61 Вчера в 22:16 #4 Angelwingsov написал(а): Fuck .ttf, All my homies use msdf Нажмите для раскрытия... а как же вердана.ттф?
Angelwingsov написал(а): Fuck .ttf, All my homies use msdf Нажмите для раскрытия... а как же вердана.ттф?
justerJustJ Начинающий J Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2025 Сообщения 98 Реакции 0 Вчера в 22:25 #5 Angelwingsov написал(а): Fuck .ttf, All my homies use msdf Нажмите для раскрытия... я все откатил и теперь опять на msdf
Angelwingsov написал(а): Fuck .ttf, All my homies use msdf Нажмите для раскрытия... я все откатил и теперь опять на msdf