Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как вывести деньги

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Нашел в интернете человека(не буду говорить какого и кто это, чтобы вы не набежали там и тд)он сказал что из моей тысячи сделает двадцать за 1 час, человек видно было что серьезный по сообщениям и внушал доверие, я ему перевел вот тысячи, но почему то удалились сообщения и я потерял его контакт, помогите найти вот его, я хочу больше ему скинуть вот чтобы он мне больше сделал денег и как то так

Нашел в интернете человека(не буду говорить какого и кто это, чтобы вы не набежали там и тд)он сказал что из моей тысячи сделает двадцать за 1 час, человек видно было что серьезный по сообщениям и внушал доверие, я ему перевел вот тысячи, но почему то удалились сообщения и я потерял его контакт, помогите найти вот его, я хочу больше ему скинуть вот чтобы он мне больше сделал денег и как то так
Скинь мне денег, я тебе ничего не верну и никак их не умножу, куплю себе чипсы и кока колу. КЛЯНУСЬ

знаю данного человека(не буду говорить имя, а то понобегут халявщики), так вот, он работает не оптимально, могу из твоих 1500 сделать 150 000. обращайся.

знаю человека который может восстановить переписку (но не буду называть его имя, а то заблокирует меня) я так одно человека нашёл, и он вернул мне 15 рублей

блять меня знает человек который может восстановить нашу переписку (но не буду называть его имя а то удалит или заблокает) меня так один тип нашел, отдал ему 15 рублей сука

Назад
Сверху Снизу