Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Оценка моему худу

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Салют югеймы, сделал простенький минималистичный маленький худик, можете оценить пожалуйста? пока что только watermark + keybinds
1773433752330.png

1773433754839.png

1773433756353.png

менталити? идея с палками на логотипе изначальна моя идея была, и это не менталити, что ты несешь
я же написал "если", я не уверен был, что это их лого
а в чем он дерьмо? Красивый же
дефолтный худ, а я люблю эксклюзив

я же написал "если", я не уверен был, что это их лого

дефолтный худ, а я люблю эксклюзив
не припомню где то худ с 4-ымя моими дизайнами ректов, а также на скринах ректы плавно переливаются, что так скажем создает уникальность и красоту данного интерфейса

а что со скит худом не так? у меня есть сабка на плагу, бэнкролл и трейслесс это вполне хороший дизайн
то, что люди слишком его завышают, хотя это выглядит уже убого и не красиво (мое мнение)

то, что люди слишком его завышают, хотя это выглядит уже убого и не красиво (мое мнение)
хз мне очень заходит такой стиль, а твой худ ну впринципе норм, только мне не нравится вот этот уродский пустой отступ в кейбиндах

Салют югеймы, сделал простенький минималистичный маленький худик, можете оценить пожалуйста? пока что только watermark + keybinds
Посмотреть вложение 330243
Посмотреть вложение 330244
Посмотреть вложение 330245
ну типо криво в прочем норм, символ | можно было сделать под цвет клиента но типо multAlpha 0.2f

Назад
Сверху Снизу