Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Вопрос по нурсултану

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Вопрос чисто для интереса

Почему сейчас нету сурсов, дампов или подобного на один из самых популярных читов Нурсултан? (если я чего-то не учел сорян)
Неужели там стоит защита которая не по силам нынешним "хакерам" или я долбаеб и че-то не понимаю?

Почему сейчас нету сурсов, дампов или подобного на один из самых популярных читов Нурсултан? (если я чего-то не учел сорян)
Неужели там стоит защита которая не по силам нынешним "хакерам" или я долбаеб и че-то не понимаю?
Там защита аргентоза, он грамотный протер, поэтому и ликов нету (практически)

Там защита аргентоза, он грамотный протер, поэтому и ликов нету (практически)
никто не собирается крякать аргентоза из-за возможных проблем типа суда.
я думаю, что аргентоз не котопушка, и придумает че нить с судом.
ну или спортиков на крайняк нашлёт если в другой стране.

никто не собирается крякать аргентоза из-за возможных проблем типа суда.
я думаю, что аргентоз не котопушка, и придумает че нить с судом.
ну или спортиков на крайняк нашлёт если в другой стране.
Ебать абсурд. А в политике майнкрафта или сервера нет запрета на использование сторонего ПО или программ для преимущества над игроками? За это же можно притянуть этого типа, который по факту причастен к созданию проекта

Ебать абсурд. А в политике майнкрафта или сервера нет запрета на использование сторонего ПО или программ для преимущества над игроками? За это же можно притянуть этого типа, который по факту причастен к созданию проекта
Кому не похуй на кубики? Представь взрослый человек приходит в ментовку и жалуется что у него в кубиках чит крякнули. На читы и так всем насрать, а тут еще и на кубики. Его пошлют нахуй моментально

Люди с опасными человеками под рукой.

вообще у него действительно не плохая прота ,но по мимо проты есть еще много факторов которые влияют на кряк:

реп самого разработчика либо протера - если посмотрим на экспу и на ее кодера ( деда ) ,то увидим низкую репутацию у деда и каждую версию экспенсива на югейме

опасность протера или разработчика - никто не знает серджа как личность ,может после кряка он решит тебе отомстить в стиле 90-х ,а может и юридически

опасность самого кряка - в проте может быть вшит как минимум килл свитч ,как максимум хак бек ,то есть как минимум у тебя удалиться все что связанно с клиентом и твой хвид забанят ,а как максимум тебе снесут винду ,включат вин локер либо еще чет не приятное сделают ( ту би хонест хак бек очень редко используют ,очень добрый риск того ,что программа стригериться просто на юзера ,а не на реального крякера )

вообще у него действительно не плохая прота ,но по мимо проты есть еще много факторов которые влияют на кряк:

реп самого разработчика либо протера - если посмотрим на экспу и на ее кодера ( деда ) ,то увидим низкую репутацию у деда и каждую версию экспенсива на югейме

опасность протера или разработчика - никто не знает серджа как личность ,может после кряка он решит тебе отомстить в стиле 90-х ,а может и юридически

опасность самого кряка - в проте может быть вшит как минимум килл свитч ,как максимум хак бек ,то есть как минимум у тебя удалиться все что связанно с клиентом и твой хвид забанят ,а как максимум тебе снесут винду ,включат вин локер либо еще чет не приятное сделают ( ту би хонест хак бек очень редко используют ,очень добрый риск того ,что программа стригериться просто на юзера ,а не на реального крякера )
Еба, а че задетектить такую хуйню нельзя? По поводу уважения это да

Еба, а че задетектить такую хуйню нельзя? По поводу уважения это да
ты не поймешь есть ли какие то строгие механизмы защиты у протера не посмотрев содержимое того что дает протер ,а если захочешь посмотреть содержимое ,то уже на себе проверишь ,винлокер там ,либо просто килл свитч

Типы даже если крякнут я думаю в первую очередь будут либо откуп просить большой или как то договаривается + защита там правда хорошая, от аргентоза

2 раза крякали. Первые слили, а второй пендос просто тупой и требовал деньги.

Rizz Inc.

Назад
Сверху Снизу