Kalinin Dagestan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2026 Сообщения 15 Реакции 0 15 Мар 2026 #1 моя фантазия кончилась и поэтому интересует ваше мнение что же все таки не хватает? Вложения Снимок экрана 2026-03-15 183942.png 562.9 KB · Просмотры: 89
justerJustJ Начинающий J Начинающий Статус Онлайн Регистрация 31 Окт 2025 Сообщения 102 Реакции 0 15 Мар 2026 #2 Kalinin Dagestan написал(а): моя фантазия кончилась и поэтому интересует ваше мнение что же все таки не хватает? Нажмите для раскрытия... откуда у тебя иконки которие я пиздил с фигми и переделував в msdf
Kalinin Dagestan написал(а): моя фантазия кончилась и поэтому интересует ваше мнение что же все таки не хватает? Нажмите для раскрытия... откуда у тебя иконки которие я пиздил с фигми и переделував в msdf
wincer iq issue Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 571 Реакции 38 15 Мар 2026 #3 Kalinin Dagestan написал(а): моя фантазия кончилась и поэтому интересует ваше мнение что же все таки не хватает? Нажмите для раскрытия... что за ужас это я вообще не хочу комментировать
Kalinin Dagestan написал(а): моя фантазия кончилась и поэтому интересует ваше мнение что же все таки не хватает? Нажмите для раскрытия... что за ужас это я вообще не хочу комментировать
Kalinin Dagestan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2026 Сообщения 15 Реакции 0 15 Мар 2026 #4 wincer написал(а): что за ужас Посмотреть вложение 330426это я вообще не хочу комментировать Нажмите для раскрытия... сиди там тихо под шконарем... не ясно что ты там творишь с вайб кодами
wincer написал(а): что за ужас Посмотреть вложение 330426это я вообще не хочу комментировать Нажмите для раскрытия... сиди там тихо под шконарем... не ясно что ты там творишь с вайб кодами
wincer iq issue Пользователь Пользователь Статус Онлайн Регистрация 26 Сен 2025 Сообщения 571 Реакции 38 15 Мар 2026 #5 Kalinin Dagestan написал(а): сиди там тихо под шконарем... не ясно что ты там творишь с вайб кодами Нажмите для раскрытия... ты понял, что написал вообще? твой гуи ебучий кривой ужас, и не хватает тут только полного переделывания этой отрыжки. имхо
Kalinin Dagestan написал(а): сиди там тихо под шконарем... не ясно что ты там творишь с вайб кодами Нажмите для раскрытия... ты понял, что написал вообще? твой гуи ебучий кривой ужас, и не хватает тут только полного переделывания этой отрыжки. имхо
bothunter Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2023 Сообщения 6 Реакции 0 15 Мар 2026 #6 Не хватает написать софт с нуля а так лайк
paster_nurika Начинающий P Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Авг 2025 Сообщения 90 Реакции 2 15 Мар 2026 #7 Kalinin Dagestan написал(а): моя фантазия кончилась и поэтому интересует ваше мнение что же все таки не хватает? Нажмите для раскрытия... тут только с нуля переписывать
Kalinin Dagestan написал(а): моя фантазия кончилась и поэтому интересует ваше мнение что же все таки не хватает? Нажмите для раскрытия... тут только с нуля переписывать
vovanpuvan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Окт 2025 Сообщения 70 Реакции 4 15 Мар 2026 #8 Kalinin Dagestan написал(а): моя фантазия кончилась и поэтому интересует ваше мнение что же все таки не хватает? Нажмите для раскрытия... косоглазие пофиксить а так дефолтная дропдаун гуи
Kalinin Dagestan написал(а): моя фантазия кончилась и поэтому интересует ваше мнение что же все таки не хватает? Нажмите для раскрытия... косоглазие пофиксить а так дефолтная дропдаун гуи
onyxown Начинающий O Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2026 Сообщения 54 Реакции 0 15 Мар 2026 #9 у тебя сциссор кривой
Kalinin Dagestan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2026 Сообщения 15 Реакции 0 16 Мар 2026 #10 onyxown написал(а): у тебя сциссор кривой Нажмите для раскрытия... уже подправил
D3QES Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Ноя 2025 Сообщения 552 Реакции 5 16 Мар 2026 #11 Kalinin Dagestan написал(а): уже подправил Нажмите для раскрытия... Убери нахуй перевод названий функций, это пиздец. Так же сделай обрезку названий для длинных функций
Kalinin Dagestan написал(а): уже подправил Нажмите для раскрытия... Убери нахуй перевод названий функций, это пиздец. Так же сделай обрезку названий для длинных функций
serega svarka Начинающий Начинающий Статус Онлайн Регистрация 30 Июн 2024 Сообщения 729 Реакции 14 16 Мар 2026 #12 Kalinin Dagestan написал(а): моя фантазия кончилась и поэтому интересует ваше мнение что же все таки не хватает? Нажмите для раскрытия... пизда полная, сделай кнопки больше, и уменьши их количество Kalinin Dagestan написал(а): сиди там тихо под шконарем... не ясно что ты там творишь с вайб кодами Нажмите для раскрытия... ты и он это небо и земля Последнее редактирование: 16 Мар 2026
Kalinin Dagestan написал(а): моя фантазия кончилась и поэтому интересует ваше мнение что же все таки не хватает? Нажмите для раскрытия... пизда полная, сделай кнопки больше, и уменьши их количество Kalinin Dagestan написал(а): сиди там тихо под шконарем... не ясно что ты там творишь с вайб кодами Нажмите для раскрытия... ты и он это небо и земля