Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Обсуждаем Arma Reforger - Приватный софт Softhub с HWID спуфером (Оценка прайса)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Очередной софт для Армы выкатили. Посмотрел на этот Softhub, типичный коммерческий продукт, который сейчас везде форсят.

Вроде как заявляют, что андетект, есть встроенный спуфер, чтобы баны по железу обходить, ну и стандартный набор: аим, вх, есп на лут и прочее. По функционалу выглядит как типичный комбайн, который запихивают в один инжект.

Основные фишки:
  1. Aimbot: Предикшн, кости, настройка FOV и смуча, игнор нокнутых.
  2. ESP: Игроки, боты, скелеты, боксы, лут, транспорт, радар.
  3. MISC: Отдача, выносливость, кастомный прицел.

Из требований: нужна флешка (видимо, для запуска), работает только в окне (стрим-пруфа нет, так что аккуратнее с ОБС). По цене просят примерно $3.20 за сутки, около $32 за месяц.

Честно говоря, выглядит как обычный перепроданный софт, селлер явно хочет навариться на новичках. Сайт какой-то мутный, просят верификацию какую-то проходить — будьте бдительны, не оставляйте там лишнего. Если кто-то реально тестил эту хрень — отпишитесь, а то сейчас развелось барыг, которые просто пасту толкают под видом "премиум" софта.

Не реклама (noad)! Просто хочу понять, кто-то юзал этот Softhub, или это очередной развод на бабки? Не хотелось бы отлететь в бан сразу после инжекта.

пацан просто попросил помощи, разобраться что такое этот софтхуб
где тут пиар то
несколько тем создал на абсолютно разные игры с разными софтами и просит помочь и подробно рассказывает о каждом чите, перечисляя плюсы

действительно, где пиар

несколько тем создал на абсолютно разные игры с разными софтами и просит помочь и подробно рассказывает о каждом чите, перечисляя плюсы

действительно, где пиар
я посмотрел, он пишет даже "Ссылку на оригинал не дам, потому что это платная помойка, ищите сами на соседнем борде, если реально приспичило слить лаве."
нормальный пацанчик то, просто новичок на форуме
изучает

Софтхаб всегда был и будет ужасным продуктом, еще 5 лет назад, друг им пользовался. То был продукт на раст и его очень быстро забанило

а чем тебе условно не вкатил масон, софтхаб?
масон раньше делал качество ( старался ) сейчас просто штампует говно, а если детект софт, то вину никогда почти не признают
софтхаб почти аналогичная ситуация, уебищные ектернл читы

масон раньше делал качество ( старался ) сейчас просто штампует говно, а если детект софт, то вину никогда почти не признают
софтхаб почти аналогичная ситуация, уебищные ектернл читы
ну я знаю, кодеров из масона из софтхаба, норм пацики там, в масоне нет хуйни такой что клепают гавно

Назад
Сверху Снизу