Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Я купил Iphone 13

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Норм ли телеф мне немного помогли родители так как се 2 акб на 2 часа макс покупал за 20к грн я надеюсь не превращюсь в пикми девку которая срет андроид? и кста кто будет писать лучше бы купил 13 про идите нахуй его не было в магазине и говорите 100 раз что овер я писал почему купил именно его я просто спросил мнение за телефон норм или нет
photo_2026-03-16_09-57-21.jpg
photo_2026-03-16_09-57-22.jpg

Последнее редактирование:
Наверное норм, но не за 20к.

(сам пару дней назад купил свой первый айфон - 17 айфон за 1к$:roflanPominki: а так до этого гонял на андройдах. Прошлый был Redmi Note 8 PRO. 6 лет с ним был )

я за 25к на авито купил 13про 100%акб
Я юзаю новые И блять я же написал 13 про не было
Наверное норм, но не за 20к.

(сам пару дней назад купил свой первый айфон - 17 айфон за 1к$:roflanPominki: а так до этого гонял на андройдах. Прошлый был Redmi Note 8 PRO. 6 лет с ним был )
У меня в городе он стоит 900 ну и редми нот 8 про тоже хороший телефон

лютый кал за эти деньги
Мне телефон новый был срочно надо и искать лучше повсему городу пиздец ездит только в одном магазе был 13 про на 128 гб за 30к + в магазе за новый 20к а если заказать 22к и был только черный и белый не мини не про и про макс небыло так что так
Screenshot_20260316_130427_Chrome.jpg

а я с ми 8 до сих пор хожу, с прошивкой крутой
На хайпере или аосп?

undefined
Норм ли телеф мне немного помогли родители так как се 2 акб на 2 часа макс покупал за 20к грн я надеюсь не превращюсь в пикми девку которая срет андроид? и кста кто будет писать лучше бы купил 13 про идите нахуй его не было в магазинеПосмотреть вложение 330467Посмотреть вложение 330466
бро мне кажется тебя наебали

Норм ли телеф мне немного помогли родители так как се 2 акб на 2 часа макс покупал за 20к грн я надеюсь не превращюсь в пикми девку которая срет андроид? и кста кто будет писать лучше бы купил 13 про идите нахуй его не было в магазинеПосмотреть вложение 330467Посмотреть вложение 330466
запятые боялись его
сколько нахуй какие 20к грн за айфон 13 нахуй
оверпрайс и телефон говно
За эти деньги ты мог взять 14 про

лучше бы купил 13 про

undefined
бро мне кажется тебя наебали
запятые боялись его
сколько нахуй какие 20к грн за айфон 13 нахуй
оверпрайс и телефон говно
За эти деньги ты мог взять 14 про
лучше бы купил 13 про
1773664542830.png
1773664543920.png
Нету ни 13 Pro, ни 14 Pro. Я же вам написал: мне нужен телефон срочно. Хочешь чтобы я писал с запятыми окей
Молодец, а слабо купить маме дом
Братик, на какие деньги я куплю дом? Ты мне дашь?

Норм ли телеф мне немного помогли родители так как се 2 акб на 2 часа макс покупал за 20к грн я надеюсь не превращюсь в пикми девку которая срет андроид? и кста кто будет писать лучше бы купил 13 про идите нахуй его не было в магазине и говорите 100 раз что овер я писал почему купил именно его я просто спросил мнение за телефон норм или нетПосмотреть вложение 330467Посмотреть вложение 330466
13 айфон норм телефон, сам с ним уже 4 года, все что сделал это помнял батарейку вот 2 месяца назад и все он ахуенный для обычного использовния так что радуйся, правильный выбор сделал

Норм ли телеф мне немного помогли родители так как се 2 акб на 2 часа макс покупал за 20к грн я надеюсь не превращюсь в пикми девку которая срет андроид? и кста кто будет писать лучше бы купил 13 про идите нахуй его не было в магазине и говорите 100 раз что овер я писал почему купил именно его я просто спросил мнение за телефон норм или нетПосмотреть вложение 330467Посмотреть вложение 330466
Не слушай хороший телефон,всё что до 16й линики про-про максы не найдёшь новые они сняты с производства уже давно),а если найдёшь это Б/У вариант 100%

За 20к грн из айфонов это хороший, но не идеальный вариант. я б на твоем месте потерпел и дождался наличия версии про/ про макс, как это сделал я, и нашел 13 про макс 128 95% за те же 370 евро что продаются обычные тринадцатки (как я понял в украине ценники на 13 айфоны те же)

в плане производительности мобила конечно имба, но в плане комфорта сразу -3 от 10 бальной оценки из-за 60 гц, как минимум я уже их не могу терпеть

За 20к грн из айфонов это хороший, но не идеальный вариант. я б на твоем месте потерпел и дождался наличия версии про/ про макс, как это сделал я, и нашел 13 про макс 128 95% за те же 370 евро что продаются обычные тринадцатки (как я понял в украине ценники на 13 айфоны те же)

в плане производительности мобила конечно имба, но в плане комфорта сразу -3 от 10 бальной оценки из-за 60 гц, как минимум я уже их не могу терпеть
ну мне норм с 60 гц так как у меня 2 года был се 2 и акб уже умерал бывало что с 70 до 1 или 30 до 1 вобжем полный триндец
Не слушай хороший телефон,всё что до 16й линики про-про максы не найдёшь новые они сняты с производства уже давно),а если найдёшь это Б/У вариант 100%
Хоть кто-то меня услышал б/у я не так сильно доверяю я покупал редми нот 9 б/у здох через 2 недели открыл был утоплиник хотя продавец писал не падал в воду фул идеал

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу