crezykjg Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2026 Сообщения 23 Реакции 0 Вчера в 17:41 #1 хелп ми плс
jvmdll Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2023 Сообщения 97 Реакции 6 Вчера в 19:07 #2 crezykjg написал(а): хелп ми плс Нажмите для раскрытия... помог, отлично ты расписал с чем тебе помощь нужна!
crezykjg написал(а): хелп ми плс Нажмите для раскрытия... помог, отлично ты расписал с чем тебе помощь нужна!
ALOL1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2022 Сообщения 413 Реакции 31 Вчера в 19:33 #3 crezykjg написал(а): хелп ми плс Нажмите для раскрытия... может напишешь с чем помощь ?
crezykjg Начинающий C Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2026 Сообщения 23 Реакции 0 Вчера в 19:53 #4 jvmdll написал(а): помог, отлично ты расписал с чем тебе помощь нужна! Нажмите для раскрытия... ALOL1 написал(а): может напишешь с чем помощь ? Нажмите для раскрытия... Я забыл, а это у меня только там вх калл (почти не видно Ники они пиксельные)?
jvmdll написал(а): помог, отлично ты расписал с чем тебе помощь нужна! Нажмите для раскрытия... ALOL1 написал(а): может напишешь с чем помощь ? Нажмите для раскрытия... Я забыл, а это у меня только там вх калл (почти не видно Ники они пиксельные)?
SanyaTorchok Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2025 Сообщения 156 Реакции 7 Сегодня в 00:30 #5 crezykjg написал(а): Я забыл, а это у меня только там вх калл (почти не видно Ники они пиксельные)? Нажмите для раскрытия... Шиз
crezykjg написал(а): Я забыл, а это у меня только там вх калл (почти не видно Ники они пиксельные)? Нажмите для раскрытия... Шиз
semenyalta2000 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2025 Сообщения 41 Реакции 0 Сегодня в 12:30 #6 crezykjg написал(а): Я забыл, а это у меня только там вх калл (почти не видно Ники они пиксельные)? Нажмите для раскрытия... Может часть кода кинешь,а какой шрифт?
crezykjg написал(а): Я забыл, а это у меня только там вх калл (почти не видно Ники они пиксельные)? Нажмите для раскрытия... Может часть кода кинешь,а какой шрифт?