Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Dump JAR DILE aka DILDO CLIENT Dump | 1.16.5

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Прочие моды
Дарова всем, сливаю дамп версии 0.5 чита диле клиент(noad), в целом говнецо на монотоне(noad) но найдёте думаю что попастить, моя первая тема.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

надеюсь одобрят

Дарова всем, сливаю дамп версии 0.5 чита диле клиент(noad), в целом говнецо на монотоне(noad) но найдёте думаю что попастить, моя первая тема.

надеюсь одобрят
Какой нахуй дамп? Я не ставил ни обфы ни проты для пастеров, а ты делаешь вид что это дамп... Бездарь

надеюсь одобрят
Темболее залил просто джарку...

надеюсь одобрят
1773750542953.png
cс этим человеком невозможно общаться когда хочешь ему помочь, так и еще оказывается что у меня на javelin 1/21/4 все с монотона
1773750626300.png
1773750665775.png

Вложения

• 1773750887210.png
    1773750887210.png
    15.9 KB · Просмотры: 30
Красавчик, погнали 0.6 вместе крякать когда выйдет

мой дс:
Скрытое содержимое
Кого ты там крякать будешь, бездарь? Чит без деобфускации и проты? Которая специально не наложена, чтобы другие могли пастить на дил клиенте? Это не крякать, а опозорится на весь югейм...

Кого ты там крякать будешь, бездарь? Чит без деобфускации и проты? Которая специально не наложена, чтобы другие могли пастить на дил клиенте? Это не крякать, а опозорится на весь югейм...
пастить говно в тарелке? Или чит 10 летнего бездаря который не понимают когда ему обьясняют что исправить

пастить dile (noad) = пастить монотон (noad)

+

1773768443483.png

1773768463962.png

1773768653828.png

1773768761307.png

надеюсь одобрят
Прикол)) у мя сурсы их старой версии есть но мне тему не одобрили

Прикол)) у мя сурсы их старой версии есть но мне тему не одобрили
так тута уже весь югейм про этого пастера знает? ну тогда расскажу свою историю
сидел я у него на кодерке (за бесплатно) мне просто захотелось помочь какому то нн чуваку
который после ухода кодера (это был его друг) дфд (овнер дила) просто решил нечего не делать и забить хуй
встал ему на кодерку он мне сказал что я буду кодить он типо 1 версия 100 рублей (100 рублей нахуй аахах) мне тогда
как то на отьебень было ебать мозги и я ему короче начал делать чит сделал ему худ он отвечает "ебать калл" если скрин найду скину
я смирился с этим ну ладно какой то еблан тут иишкой ренеймит монотон и говорит нахуй то что 1.21.4 джавелин это нахуй монотон
ещё он угрожает раткой (тоесть блять получается он ещё и ратер? ну это пиздец 10 летний школьник
1773814358675.jpeg
) по его словам я закинул логгер его 0.3 когда я пришёл нахуй её он уже выпустил короче если мою тему одобрят сурс 0.6 версии будет у вас а я заебался писать это только малая часть о нём
спасибо что выслушали.
1773813767232.png
1773814018383.png
1773814031513.png

ещё он обиженка ебанная, ии кодер, пастер, всё вместе короче.

сидел я у него на кодерке (за бесплатно) мне просто захотелось помочь какому то нн чуваку
который после ухода кодера (это был его друг) дфд (овнер дила) просто решил нечего не делать и забить хуй
встал ему на кодерку он мне сказал что я буду кодить он типо 1 версия 100 рублей (100 рублей нахуй аахах) мне тогда
как то на отьебень было ебать мозги и я ему короче начал делать чит сделал ему худ он отвечает "ебать калл" если скрин найду скину
я смирился с этим ну ладно какой то еблан тут иишкой ренеймит монотон и говорит нахуй то что 1.21.4 джавелин это нахуй монотон
ещё он угрожает раткой (тоесть блять получается он ещё и ратер? ну это пиздец 10 летний школьникПосмотреть вложение 330661) по его словам я закинул логгер его 0.3 когда я пришёл нахуй её он уже выпустил короче если мою тему одобрят сурс 0.6 версии будет у вас а я заебался писать это только малая часть о нём
спасибо что выслушали.
Посмотреть вложение 330655Посмотреть вложение 330659Посмотреть вложение 330660

крч я сын ебаной блядр, всё вместе короче.
Сливать сурс будете который без обф и проты для пастеров? И там я просто его наебывал (Где я нахуй ратку кидал?)

ещё он угрожает раткой (тоесть блять получается он ещё и ратер? ну это пиздец 10 летний школьникПосмотреть вложение 330661) по его словам я закинул логгер его 0.3 когда я пришёл нахуй её он уже выпустил короче если мою тему одобрят сурс 0.6 версии будет у вас а я заебался писать это только малая часть о нём
спасибо что выслушали.
Посмотреть вложение 330655Посмотреть вложение 330659Посмотреть вложение 330660

ещё он обиженка ебанная, ии кодер, пастер, всё вместе короче.
ну пиздец полный))) он помню фришку и платку сурсами сливал)))) но потом до него доперло как джарку билдануть я не понимаю людей которые пастят на монотоне нихуя не меняют и называют это лучшим читом, я вот раньше сидел на 3.1 и я её так вылизал что она на 3.1 не была вообще похожа макс были похожи модули и тд и ток щас я решил сделать чит на эксос вар ( noad ) я думаю впринципе допилю его и будет норм ( уже сделал нейро ауру и тд ) а ну и попехался с ней на лонике))) ( не банит ) только я думаю стоит ли релизать чит? типа ну засрут же как бы

ну пиздец полный))) он помню фришку и платку сурсами сливал)))) но потом до него доперло как джарку билдануть я не понимаю людей которые пастят на монотоне нихуя не меняют и называют это лучшим читом, я вот раньше сидел на 3.1 и я её так вылизал что она на 3.1 не была вообще похожа макс были похожи модули и тд и ток щас я решил сделать чит на эксос вар ( noad ) я думаю впринципе допилю его и будет норм ( уже сделал нейро ауру и тд ) а ну и попехался с ней на лонике))) ( не банит ) только я думаю стоит ли релизать чит? типа ну засрут же как бы
да не думаю что засрут мне лично похуй вообще что будут моё осуждать
да не думаю что засрут мне лично похуй вообще что будут моё осуждать
нашлись же долбаебы восхваляющие дил клиент

СУКА КРАСАВЕЦ +REP ЕБАТЬ ЛУЧШИЙ СНЕС ЕБАНОГО БИЧА КОТОРЫЙ ПИШЕТ СВОЮ ПАСТУ НА МОНОТОНЕ И НЕ МОГ ДАЖЕ РПС С ЛОГОМ СДЕЛАТЬ ЕБАТЬ ТЫ КРАСАВА
ОН ДАЖЕ НА 1.21.4 ФАБРИК НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ОН МНЕ ЛИЧНО ОТВЕТИЛ А НАХУЙ НАДО? ХАХАХА Я ВАХУЕ ТУДА ЕГО

Назад
Сверху Снизу