Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как придумать нормальный никнейм?

как нормальный ник придумать что бы не надоел через неделю?
Ну хз вот история как я придумал я играл в майн был тогда пиздюком который играл с софтом в бедварс у пароль у меня был легкий и играл с другом вы вииграли игру и чел пишет про нас я ему пишу чтобы он пошел на 3 буквы и меня викинуло и мой друг коворит то что я пишу в игре гадости я быстро начал себе придумывать ник у меня в дс было Коля кот так как просто Коля было занято и придумал KolakotLove как я считал что это Коля любит котов а получилось КоляКотлюблю ну вот так
Ну хз вот история как я придумал я играл в майн был тогда пиздюком который играл с софтом в бедварс у пароль у меня был легкий и играл с другом вы вииграли игру и чел пишет про нас я ему пишу чтобы он пошел на 3 буквы и меня викинуло и мой друг коворит то что я пишу в игре гадости я быстро начал себе придумывать ник у меня в дс было Коля кот так как просто Коля было занято и придумал KolakotLove как я считал что это Коля любит котов а получилось КоляКотлюблю ну вот так
Если есть ошибки то не обращайте внимания я писал с планшета 10.4 дюйма

На самом тут деле нет какого универсального ответа. Придумать хороший и уникальный довольно сложно. Как вариант, можешь перебрать английские слова и как то их исковеркать. Написать задом наперед, добавить какие то буквы, заменить их. У меня вот много ников разных. Палить я их не хочу особо, но основной это zlaer. У меня изначально был ник Realz, но когда я мега давно создавал конфиг в никсваре и писал название, я по приколу решил его задом наперед написать, и так получил свой основной ник. Конечно он не особо уникальный, но много где я его занял. Какая-то фудкортница в телеге тож кусок от zlaer использует, хд. Ещё желательно что бы никаких цифр, не длинный. Короче, хороший ник сам рандомно придет в голову, ты сразу поймешь как увидишь его.

Назад
Сверху Снизу