Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Steam LVL

• Автор темы Автор темы Wenank
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
недавно начал думать про стим лвла и вообще как их поднимать на 1 из маркетов увидел аккаунт Steam 106 лвл родная почта чеки все дает за 4500р при этом аккаунт полностью пустой и ему год и у меня появился вопрос

1. Как? (Если сумма всех транзакций на аккаунте 1500~)

2. На сколько это дает тебе прибыль

Вот кому интересно профиль
Я бы не покупал аккаунты, так как их восстановить может первый владелец и это лотерея
1. У тебя родная почта
2. У тебя все чеки

Как минимум ты можешь с саппортом разобраться ну и гарантия 3 дня там уже арбитраж есть

Вложения

• IMG_1781.jpeg
    IMG_1781.jpeg
    60 KB · Просмотры: 33
недавно начал думать про стим лвла и вообще как их поднимать на 1 из маркетов увидел аккаунт Steam 106 лвл родная почта чеки все дает за 4500р при этом аккаунт полностью пустой и ему год и у меня появился вопрос

1. Как? (Если сумма всех транзакций на аккаунте 1500~)

2. На сколько это дает тебе прибыль
Вот вобще не думай даже
Свой качай и все
да и нахуя тебе 106 лвл?
потрать косарик и качни себе лвл 30 и все
а что бы качать лвл надо крафтить карточки для игр

Я бы не покупал аккаунты, так как их восстановить может первый владелец и это
Вот кому интересно профиль

1. У тебя родная почта
2. У тебя все чеки

Как минимум ты можешь с саппортом разобраться ну и гарантия 3 дня там уже арбитраж есть
Хорошо, а если тебе продавец дал совершенно другие чеки от другого аккаунта? А с помощью чеков, которые от родного аккаунта просто акк восстановит? Скажет, что почту взломали

Я бы не покупал аккаунты, так как их восстановить может первый владелец и это

Хорошо, а если тебе продавец дал совершенно другие чеки от другого аккаунта? А с помощью чеков, которые от родного аккаунта просто акк восстановит? Скажет, что почту взломали
1. В чеках есть логин стима
2. Даже если он скажет что почту взломали ему откажут (я пытался ревертнуть аккаунт у которого почта удалена кратко говоря меня послали нахуй)

ну хз че там по ценам щас года 2 назад качнуть сотку стоило тысяч 6 с учетом что ты забустил бесплатно левелов 20 а это изи если получить всю хпу, если еще тайминг поймать и распродажу то сотки можно было качать ваще за копейки поэтому за чужое говно 4500 даже дорого

ну хз че там по ценам щас года 2 назад качнуть сотку стоило тысяч 6 с учетом что ты забустил бесплатно левелов 20 а это изи если получить всю хпу, если еще тайминг поймать и распродажу то сотки можно было качать ваще за копейки поэтому за чужое говно 4500 даже дорого
Если что на момент 17.03 20:31~ аккаунт купили

1. В чеках есть логин стима
2. Даже если он скажет что почту взломали ему откажут (я пытался ревертнуть аккаунт у которого почта удалена кратко говоря меня послали нахуй)
Потому что ты не добивался ответа) я писал им в одном и том же тикете и попалась адекватная сотрудница стим. Я сказал, что почту взломали и предоставил все доказательства владением аккаунта. Адрес, первая почта, айпишники, ключи активации, чеки, банк пополнения, первый пароль и предыдущие ники

Потому что ты не добивался ответа) я писал им в одном и том же тикете и попалась адекватная сотрудница стим. Я сказал, что почту взломали и предоставил все доказательства владением аккаунта. Адрес, первая почта, айпишники, ключи активации, чеки, банк пополнения, первый пароль и предыдущие ники
Екарный бабай

yo - можно ли как то с тобой связаться для краткой консультации по дма сетапу + прошивке ?

Назад
Сверху Снизу