Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Sloth AC

• Автор темы Автор темы royyyzi
  • Дата начала Дата начала
какая ротация должна быть под sloth ac уже все попробывал
смотри человек видет мышкой 1-2 яв скорость,а при ударе он останавливаеть движение что бы удар прошел,во всех читах скорось продолжает работать всегда изза этого и создаеться детект,сделай что бы при ударе(или хитбоксе) отключалось движение ротации или че то типа такого

смотри человек видет мышкой 1-2 яв скорость,а при ударе он останавливаеть движение что бы удар прошел,во всех читах скорось продолжает работать всегда изза этого и создаеться детект,сделай что бы при ударе(или хитбоксе) отключалось движение ротации или че то типа такого
Это разве будет обходить мл ач?

достаточно ML, как там выше и сказали, но я пробовал с обычной динамичной ротацией с запоминанием некоторых углов, у меня проканало

ну смотри у меня legit ротация если она находиться в хитбоксе то просто не ротейтит в дальше
понял, а если она не в хитбоксе? типо она как доводит? Она вообще 360 или как?

очень интересно конечно, тоесть как она ноуротейт и при этом 360? я типо понял что когда на хитбоксе ротка, то она ноуротейт, а если не на хитбоксе, то она просто как плавная работает?

очень интересно конечно, тоесть как она ноуротейт и при этом 360? я типо понял что когда на хитбоксе ротка, то она ноуротейт, а если не на хитбоксе, то она просто как плавная работает?
да,просто сделай
if(!прицел на таргете) {
rotateyaw = ....
rotatepitch = ...
}

да,просто сделай
if(!прицел на таргете) {
rotateyaw = ....
rotatepitch = ...
}
понял, спасибо! Не мог бы просто рек ротации записать? интересно посмотреть, тг - glitchdlc, буду благодарен если скинешь

Назад
Сверху Снизу