Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Оцените сайт

• Автор темы Автор темы dewawe
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
пр всем скидил сайт как в нурсултане,оцените пожалуйста
1773836682941.png
1773836481471.png
1773836442522.png
1773836393418.png

Бодренько, но на ласт скрине там темно синий на черном Подробнее, как то цветом не вписывается, ибо всё голубое до этого было, что связано с кнопками и это единственный темно синий цвет, так ещё и на черном.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CHAT GPT SKID KALSULTAN CLIENT SITE АРГЕНТОЗ ПУШКА ФЕЛИКС ЛОВУШКА

Бодренько, но на ласт скрине там темно синий на черном Подробнее, как то цветом не вписывается, ибо всё голубое до этого было, что связано с кнопками и это единственный темно синий цвет, так ещё и на черном.
спасибо,щас поменяю

Для новичка это нормально - все с чего-то начинают. Для опытного это уже не очень, так как сразу заметно множество проблем. На чем написан сайт?

Для новичка это нормально - все с чего-то начинают. Для опытного это уже не очень, так как сразу заметно множество проблем. На чем написан сайт?
привет,спс большое,ну я недавно начал сайты писать,иногда баги какие-то и спрашиваю ии че делать,могу сам что-то написать.Сайт писал на HTML CSS JS

привет,спс большое,ну я недавно начал сайты писать,иногда баги какие-то и спрашиваю ии че делать,могу сам что-то написать.Сайт писал на HTML CSS JS
У тебя сайт это статика или есть бэкенд / firebase?

Назад
Сверху Снизу