Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 0
Наткнулся в сети на объявление, чел толкает аккаунты в Flyff Universe под FWC2. Собрал там два блейда 162 уровня и двух РМов такого же левела.
Судя по описанию, там фулл заряженные персонажи с ультимейт гиром, кучей премов и прочей расходкой. Ценник просит нехилый: за блейдов хочет по 500 евро, за РМов по 400.
Вот что там в лотах:
Селлер новорег, поэтому нужно быть аккуратнее, если кто надумает брать. Всякие передачи аккаунтов в таких проектах — это всегда риск отлета или восстановления через саппорт.
Не реклама (noad)! Просто хочу понять, норм цена ли? По мне так чет дороговато за пиксели в браузерке, даже с таким обвесом. Кто что думает?
Судя по описанию, там фулл заряженные персонажи с ультимейт гиром, кучей премов и прочей расходкой. Ценник просит нехилый: за блейдов хочет по 500 евро, за РМов по 400.
Вот что там в лотах:
- Blade Account No.1: FWC Golden LCA Ulti+5, Coral Cutlass Ulti+4, Herainn сет +10, куча расходки (Upcut, Amps, Dungeon Coins). Цена 500 евро.
- Blade Account No.2: Аналогичный билд с FWC Golden LCA Ulti+5, Coral Cutlass, Obsidian Nox сет +10. Цена 500 евро.
- Ringmaster Account No.1: FWC Golden LCS Ulti+5, Song of Sirens, Luminia/Rayne сеты. Цена 400 евро.
- Ringmaster Account No.2: Похожий обвес, тоже 162 лвл, куча банок и свитков. Цена 400 евро.
Селлер новорег, поэтому нужно быть аккуратнее, если кто надумает брать. Всякие передачи аккаунтов в таких проектах — это всегда риск отлета или восстановления через саппорт.
Не реклама (noad)! Просто хочу понять, норм цена ли? По мне так чет дороговато за пиксели в браузерке, даже с таким обвесом. Кто что думает?