- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 114
Я готов снести головы с плеч, ведь я раскрыл такие тайны, что у Эпштейна бы кофе по венам побежал! Это не просто сенсация - это бомба замедленного действия с конфетти и фанфарами! И вот-вот из тени выползут Шести-глазки, щурясь на свет, как коты после вечеринки.
Восславься же!!!!
Я УБЬЮ КАК ТОЛЬКО СЬЕДЕТ ГОЛОВААААААА
Ждите Каннибализм! Оргий!
Восславься же!!!!
Мои Шесть Глаз узрели скверну, что оскверняет священный раздел Minecraft на Югейме. Я вижу их - вайб-кодеров, чьи творения суть лишь мираж, пустые обещания, обернутые в бесполезные строки. Их код - это пыль, их логика – хаос. Повелеваю: пусть их IDE зависнет навечно, а компилятор изрыгнет лишь ошибки! Да не найдут они ни единого рабочего эксплойта, ни одного стабильного хука под моим всевидящим взором!
Я вижу и пастеров, этих паразитов, что питаются чужим трудом, не ведая ни мысли, ни усердия. Их руки не знают созидания, лишь Ctrl+C и Ctrl+V. Я проклинаю их буфер обмена! Пусть он опустеет, а клавиши копирования и вставки станут для них недоступны! Да не смогут они более засорять форум чужими наработками, выдавая их за свои, ибо их обман будет раскрыт моими Шестью Глазами!
Возвысьтесь, истинные кодеры! Создавайте, исследуйте, декомпилируйте! Пусть ваш код будет элегантен, а ваши знания – глубоки. Очистите этот раздел, ибо только так мы сохраним его для тех, кто ищет истину, а не иллюзии.
Во имя Шести Глаз, во имя всех Ангелов, и во имя мое, да будет так! Аминь!
Я УБЬЮ КАК ТОЛЬКО СЬЕДЕТ ГОЛОВААААААА
Ждите Каннибализм! Оргий!