Новый клип от scarlxrd

• Автор темы Автор темы a L a n
  • Дата начала Дата начала
$ MAD $
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
50
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вам новый клип scarlxrd ?

Фу ***ть, мне кажется Хованский с его высером не так х**во выглядит на таком фоне. 1 / 10

Как всегда, вызывает эпилепсию у меня

То чувство, когда люди фанатеют от идиота который нацепил ошейник на морду и орет в микрофон, но 90% его фанатов из СНГ не смогут и строчки перевести из его текста, но если подобное начнет делать какой-нибудь чел из той же рашки, то его начнут хейтить и кукарекать "реп на русском хуйня"..

как же блять он заебал, пиздец, вам чё реально нравиться слушать как он орёт вам и пердит в уши? при этом смотря на клип который вызывает эпилипсию даже не у эпилептика. вы же блять даже не понимаете о чём он там орёт пердит..

а так 10 эпилипсей / 10

Не знаю , связка была приколькой (когда то ) была новой ,но сейчас это усторело и слышится как просто давит на уши
Клип банален .

2 из 25 (хах,я такой оригинальный)

как же блять он заебал, пиздец, вам чё реально нравиться слушать как он орёт вам и пердит в уши? при этом смотря на клип который вызывает эпилипсию даже не у эпилептика. вы же блять даже не понимаете о чём он там орёт пердит..

а так 10 эпилипсей / 10
Сидим - пердим так сказать.

наткнулся разок на heart attack и моего знания иностранных языков хватило понять, что он какой-то "заднеприводный" имбецил

Назад
Сверху Снизу