Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос на миллион

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Товарищи, очень интересует данная тема, так как увы, за +10 акков так и не удалось проверить.
Банит ли нейросеть за АА?
Сегодня чисто случайно, в напарниках, загрузив не тот конфиг, на 2 секунды включил рейдж с антиаимом. Крутилки небыло, просто развёрнутые в стороны реал и фейк.
Тут же мгновенно выключил поняв косяк.
Никто естественно на сервере этого не видел да и вообще эту катку мы почти проиграли, никто меня не репортил и ничего не предьявлял.
Возможен ли бан за это? Знатоки, хочу услышать ваше мнение!

Товарищи, очень интересует данная тема, так как увы, за +10 акков так и не удалось проверить.
Банит ли нейросеть за АА?
Сегодня чисто случайно, в напарниках, загрузив не тот конфиг, на 2 секунды включил рейдж с антиаимом. Крутилки небыло, просто развёрнутые в стороны реал и фейк.
Тут же мгновенно выключил поняв косяк.
Никто естественно на сервере этого не видел да и вообще эту катку мы почти проиграли, никто меня не репортил и ничего не предьявлял.
Возможен ли бан за это? Знатоки, хочу услышать ваше мнение!

вот здесь подробно это обсуждается на примере патруля в напарниках. если кортко, то да, нейронка детектит АА и кидает демку в патруль. Но тк ты никого не убивал с антиаимами, то опасаться нечего
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)

Не чо не будет, если и будет патруль смотреть то просто подумает, что ты случайно дернул мышку
Интересно бы узнать, как на демке выглядит когда нет крутилки а просто фейк и реал в разные стороны

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не чо не будет, если и будет патруль смотреть то просто подумает, что ты случайно дернул мышку
Ее блять так дернуть надо, чтобы вся гарнитура нахуй вылетела с корнем в ванну твоего соседа.

Да, я ещё пару раз в стену стрельнул.. В этот момент же меня опять дико в стену должно было дёрнуть.. Ой чувствую отхвачу бан...
Хотя после этого полный легит, и мы проиграли эту катку, так как против меня был семирейджер против которого я уже не старался играть

Да, я ещё пару раз в стену стрельнул.. В этот момент же меня опять дико в стену должно было дёрнуть.. Ой чувствую отхвачу бан...
Хотя после этого полный легит, и мы проиграли эту катку, так как против меня был семирейджер против которого я уже не старался играть
Та не ссы , забанишь тк забанишь , ты ничего уже сейчас не сделаешь.. А вообще я советую тебе бросать эту ссаную игру ....

Та не ссы , забанишь тк забанишь , ты ничего уже сейчас не сделаешь.. А вообще я советую тебе бросать эту ссаную игру ....
Да аккаунт просто жирный и не мой...
Был бы мой, я бы давно от семирейджа улетел )
А игра да, мертва и обоссана )

Назад
Сверху Снизу